Сергея Безрукова избили в Киеве

Сергея Безрукова избили в Киеве

Над кровоподтеками Безрукова гримеры колдовали несколько часов.

В среду снимали сцену допроса футболиста Николая Раневича немцами, оккупировавшими Киев. Специально для этого интерьеры национальной медицинской библиотеки переделали под немецкий штаб. 

Человеку, далекому от кино, если бы тот попал в библиотеку в этот день, открылась бы странная картина: расслабленные немцы в форме образца 1942 года неспешно прохаживались по залу, попивая лимонад и колу. В это время режиссер Андрей Малюков, который, кстати, считается лучшим режиссером военно-патриотического кино в России, советовался с операторами, выставляющими свет. 

Комнату книжных новинок киношники превратили в помещение для допросов. 

Туда, по сюжету, и привели фрицы Николая Раневича. 

Сергей Безруков вышел на площадку уже в гриме: его лицо и руки «украшали» кровоточащие ссадины. А вот наряд актера режиссеру не понравился - выглядел уж слишком чистеньким.

- Надо будет манжеты расстегнуть и пуговки обрезать - он же дрался, - советовался Малюков с костюмерами.

- Обрежем! - пообещали они. - И брюки пылью посыплем - его же по земле «валяли». 

Пока работа над картиной полным ходом идет в столице, а уже через пару недель творческая группа вместе с исполнителями главных ролей - Сергеем Безруковыи и Елизаветой Боярской - отправится в Харьков. Там будут проходить съемки «улиц Киева», ведь в самой столице исторические здания уже не в том виде, который нужен киношникам.

Фото компании Pronto Film. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Актер отказывается общаться 

В Киеве Безруков ощутил все «прелести» славы. Появление звезды такого масштаба не осталось незамеченным папарацци. Накануне несколько авто с фотографами преследовали машину Безрукова, когда тот возвращался со съемок в конце дня. Это очень не понравилось актеру, который старался не привлекать к себе внимания. Расстроенный Сергей даже отказался общаться с журналистами на съемочной площадке. Правда, мотивировал это тем, что довольно суеверен и в начале съемок никогда интервью не дает.   

КСТАТИ

Кто еще снимется в фильме

В  «Матче» задействовано много украинских актеров: Стас Боклан («Тревожный отпуск адвоката Лариной»), Игорь Гнездилов («Баллада о Бомбере»), Александр Кобзарь («Брат за брата»), Остап Ступка («Богдан-Зиновий Хмельницкий», «Тарас Бульба», «Мы из будущего-2»).

Как стало известно «КП», Остапу досталась роль плохого парня - соседа по коммунальной квартире футболиста Раневича. Когда приходят немцы, герой Ступки становится полицаем и участвует в расстреле евреев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сварщика в Одессе