Ксения Собчак наконец-то влюбилась по-настоящему?

Ксения Собчак наконец-то влюбилась по-настоящему?

Комментарии: 2
Ради Ксюши Капков бросил жену и похудел.

- Я хочу любви, хочу иметь рядом сильного мужчину. А сильному мужчине женщина-воин не нужна, - призналась в недавнем интервью Ксения Собчак.

Казалось бы, жизнь телеведущей бьет ключом. Она одна из самых востребованных теледив на российском экране. Да и в светской тусовке Собчак остается звездой. Недавно Ксюша вошла в сотню самых красивых людей Москвы. Собчак отнеслась к этому спокойно, заметив, что классической красавицей себя не считает.

- Я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь, - призналась Собчак. - Ну просто у меня другой тип красоты. У меня не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников. Внешность мне вообще не кажется чем-то очень важным в смысле охмурения мужчин.

Ох, Серега, Серега

И если в творческом плане у Ксении подъем, то в личной жизни явные метания. После расставания с гендиректором радио «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, которого, если верить друзьям Собчак, Ксения очень любила, теледива стала встречаться с депутатом и другом Романа Абрамовича Сергеем Капковым. Говорят, ради романа с Собчак Капков ушел от жены, телеведущей Екатерины Гричневской, и похудел на 15 кило! 

Однако недавно Собчак призналась подругам, что рассталась с экс-депутатом (Капков сложил полномочия в Госдуме, чтобы возглавить московский Парк им. Горького. - Авт.). Дескать, от Сергея она ушла не просто так. Она влюбилась!

Любимец женщин

С худруком театра «Практика», создателем театрального фестиваля «Золотая маска» 46-летним Эдуардом Бояковым Ксения познакомилась случайно. По совету подруг Ксюша нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард. Теперь под руку с Бояковым Ксению видят не только в «Практике», но и в московских ресторанах. Внешне он абсолютный идеал мужчины Ксении. А знакомые еще заметили его сходство с экс-возлюбленным Дмитрием Савицким. 

Эдуард - знаток красивых женщин. У него были романы с актрисой и бывшей женой Эдуарда Лимонова Екатериной Волковой и звездой кинематографа Ксенией Раппопорт. Кстати, еще год назад Бояков на вопрос об аудитории своего театра отвечал: «Я не собираюсь конкурировать с Собчак! Я борюсь за публику, которая привыкла думать, а не глазеть на знаменитостей!»

- Я не хочу комментировать  личную жизнь, - сказала нам на вопрос о романе с Эдуардом Ксения. - Но специально для «Комсомолки» могу сказать, что любовь - это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем...  

Но она все равно ушла - к Эдуарду Боякову.
Но она все равно ушла - к Эдуарду Боякову.

Фото ИТАР - ТАСС. 

ЕЕ МУЖЧИНЫ 

За кого еще не вышла замуж Собчак 

* Вячеслав Лейбман, питерский бизнесмен. С ним Ксюша рассталась, заподозрив его в романе с балериной Анастасией Волочковой. Хотя Лейбман очень нравился маме Ксении Людмиле Нарусовой. 

● Умар Джабраилов, бизнесмен, политик. Об этом мужчине Ксения вспоминает очень тепло. Они до сих пор дружат. 

● Александр Шустерович, американский бизнесмен. За Шустеровича Собчак собиралась замуж и даже заказала свадебное платье у Валентина Юдашкина. Но, увы, невеста сбежала. Ксения потом призналась, что пока не готова к свадьбе.

● Дмитрий Савицкий, генеральный директор радио «Серебряный дождь». Почти два года Собчак и Савицкий жили в гражданском браке. Ксения оставила возлюбленного в прошлом году. Она до сих пор не комментирует их разрыв. Хотя с Савицким они остались друзьями. Ксюша работает на «Серебряном дожде» по сей день.

● Олег Малис, вице-президент «Альфа-телекома», совладелец «Евросети». С другом Дмитрия Савицкого Ксюша «зажигала» год назад в Куршевеле. Но вскоре теледива встретила экс-депутата и бизнесмена Сергея Капкова. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт