Оксана Акиньшина после расставания с Алексеем Воробьевым стала «Девушкой с веслом»

Оксана Акиньшина после расставания с Алексеем Воробьевым стала «Девушкой с веслом»

Комментарии: 2
Сперва Оксана позировала задумчиво...

Снимают в художественной мастерской в Москве. Повсюду коринфские колонны, венские стулья, самовары, купидоны и херувимы. Поди отличи одних от других! Хозяин - скульптор Владимир и Александр - его заместитель. У дачников колонны нарасхват - только успевай ваять! Все остальное для красоты.

И посреди этого водрузили подмостки. Знаменитый фотограф Влад Локтев ведет съемку знаменитых красавиц. В другие дни уже снялись Лиза Боярская, Ксения Собчак, Олеся Судзиловская, Марина Александрова, Юлия Бордовских и Полина Киценко.

Позируют с веслом - в память о знаменитой скульптуре Ивана Шадра. Сначала в трусах, потом в платьях. Подлинная девушка с веслом, как мы помним, была вообще без ничего. Теперь никого калачом не заманишь предстать художнику в костюме Афродиты. Тем более Собчак!

12 июня из карточек сделают галерею и покажут на регате «Золотые весла Санкт-Петербурга».

Сегодня снимают Оксану Акиньшину. Ее одевают в антикварное бельишко и пачкают гипсом, будто она - изваяние.

По роли актрисе требуется возрадоваться «светлому будущему», однако она все грустит по «темному прошлому». Вероятно, прошлое связано с ее бывшим возлюбленным Алексеем Воробьевым, который мало того что занял 16-е место на «Евровидении», так еще и присмотрел там себе новую невесту. Наверное, от этого грустит Оксана.

...а потом развеселилась.
...а потом развеселилась.

- У тебя не раненый лебедь, а девушка с веслом! - напоминает ей фотограф. Через час съемок, сменив два платья и две прически, Оксана наконец развеселилась.

- Каково вам в образе «Девушки с веслом»?

- Вошла в ту эпоху полностью, вместе с косичками. Тридцатые годы - воплощение особой женственности. Женщины той эпохи - достаточно мужественны, но в этом есть определенная невинность, ломаная женственность, - призналась актриса.  

Фото Михаила ФРОЛОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ