Ури Геллер: «Участники шоу «Феномен» будут двигать предметы силой мысли»

Ури Геллер: «Участники шоу «Феномен» будут двигать предметы силой мысли»

Особенность нового шоу в том, что его участники - не фокусники и не экстрасенсы. Феномены - это люди, которые обладают необъяснимой с точки зрения привычной логики силой. Они умеют двигать предметы силой взгляда, угадывать номера телефонов незнакомых людей и даже читать мысли… 

УЧАСТНИКАМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ СТАНУТ ЗРИТЕЛИ

- Мистер Геллер, ваше шоу «Феномен» выходило в разных странах мира. В чем основная идея этого проекта? Какой приз ждет победителя? 

- Основная цель - найти в разных странах мира лучших представителей ментальной магии (вид магии, который основан на силе мысли человека. - Прим. ред.) Это будет развлекательное, семейное, волшебное  шоу. Победителю достанутся внушительное денежное вознаграждение и звание главного феномена Украины. 

- В последнее время вы частый гость в нашей стране. Насколько сложно удивить украинцев? Как считаете, удастся ли вам это сделать в новом шоу «Феномен»?

- В моем сердце всегда было чувство сильной и теплой любви к украинцам - мать моей жены родом из вашей страны. Верю, что мое шоу и особенно выступления украинских магов смогут впечатлить украинскую аудиторию. Мне кажется, люди здесь - очень креативны, очень духовны, и они верят в чудеса! Уверен, в Украине мы сможем найти весьма талантливых магов. 

- Будете ли вы демонстрировать в «Феномене» свое собственное мастерство? 

- Да, я буду периодически демонстрировать свои способности во время интерактивного общения со зрителями. Часть их них я уже демонстрировал в шоу «Битва экстрасенсов», но вас ждут и новые представления. На этот раз шоу будет выходить в прямом  эфире, так что может случиться все что угодно. Находясь дома, люди смогут мгновенно реагировать и соучаствовать в наших представлениях. Предвкушаю, что это будет очень ярко, впечатляюще и драматично!

«МОЕ ШОУ ИЗМЕНИТ УКРАИНСКИХ ЛЮДЕЙ К ЛУЧШЕМУ»

- Чем планируете удивлять?

- Я всегда стараюсь зарядить телезрителей позитивной  энергетикой. Мне нравится вдохновлять людей, мотивировать их менять свою жизнь к лучшему. Моя часть шоу будет очень вдохновляющей! 

- Как вы считаете, чем украинские маги отличаются от иллюзионистов из других стран?

- В чем именно особенность украинских менталистов, я еще не знаю. Кастингами участников занималась команда СТБ. Я буду удивляться вместе с телезрителями, увидев выступления непосредственно на сцене, в прямом эфире. Полагаю, что отличие кроется в украинской системе верования, менталитете, характере и харизме. 

В каждой стране участники - удивительны, это правда. Особенно победители. К примеру, в голландской версии шоу выиграла 12-летняя девочка! Некоторые участники из России также меня поразили. Очень интересно поглядеть, в чем будет отличие украинских участников.

- В нашей стране недавно завершился проект «Україна має талант-3», в котором победил фокусник Виталий Лузкарь. Видели ли вы его номера? Не планируете каким-то образом задействовать его в своем проекте?

- Мне кажется, Виталий - отличный артист, очень ловкий и талантливый. Я поздравляю его с победой. Но это не формат нашего шоу: ведь мы не ищем фокусников и экстрасенсов, мы ищем людей, которые владеют навыками ментальной магии.  

Талант Геллера признал сам Майкл Джексон.
Талант Геллера признал сам Майкл Джексон.

Фото СТБ и из личного архива Ури Геллера. 

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Ури ГЕЛЛЕР родился 20 декабря 1946 года в Тель-Авиве. Сверхъестественные способности обнаружил у себя еще в детстве. Стал известен на весь мир как человек, который умеет взглядом гнуть ложки.

Ури Геллер пользовался успехом и среди знаменитостей, в их числе - Джон Леннон, Джон Кеннеди и Уинстон Черчилль. Его близкими друзьями были Сальвадор Дали и Майкл Джексон.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт