Дочка Синди Кроуфорд красотой превзойдёт свою мать

Дочка Синди Кроуфорд красотой превзойдёт свою мать

10-летняя Кайя - копия своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Фото Daily Mail.

Синди Кроуфорд вчера вечером отправилась поужинать вместе со своей дочкой: папарацци сфотографировали знаменитую семью выходящей из ресторанчика в Голливуде. Супермодель нечасто выводит дочь на публику, и с тех пор, когда снимки Кайи последний раз попадали в таблоиды, прошло немало времени. Дочери легендарной манекенщицы недавно исполнилось 10 лет, но девочка выглядит явно старше своего возраста. И уже сейчас можно с уверенностью утверждать: красотой малышка Кайя превзойдет свою знаменитую мать.

От своей матери Кайя переняла грациозность и умение одеваться. Дочка Синди Кроуфорд – просто копия мамы: обе они выбрали для вечера одинаковые облегающие джинсы, белые топы и туфли-балетки на прямой подошве. Даже причёски у мамы и дочки похожи: длинные, свободно ниспадающие каштановые волосы. И если Синди не будет противиться и позволит Кайе пойти по своим стопам, мир увидит еще одну красавицу-супермодель.

График 45-летней Синди по-прежнему расписан по минутам: она ездит по миру и много снимается. В следующем месяце, например, Кроуфорд украсит собой обложку мексиканского издания «Vogue». А вот в мировоззрении модели произошли серьезные изменения. Если раньше она утверждала, что ни за что не обратится к пластическим хирургам и будет «стареть естественно и достойно», то теперь она призналась, что обязана своей красоте медикам: впервые Синди легла под нож хирурга в 29 лет. А теперь регулярно колет ботокс, чтобы избавиться от морщин.

- Я не собираюсь лгать: когда ты достигаешь определенного возраста, кремы, конечно, влияют на состояние твоей кожи, но по-настоящему восстановить ее эластичность мне помогают лишь инъекции витаминов, коллагена и ботокса, - рассказала Кроуфорд в интервью журналу Gala.

Мама и дочка даже одеваются похоже: джинсы, белый топ и туфли-балетки. Фото Daily Mail.
Мама и дочка даже одеваются похоже: джинсы, белый топ и туфли-балетки. Фото Daily Mail.

Когда-то Синди утверждала, что сияющую и молодую кожу ей дарит «чудо-смесь из оливкового масла и молотого кофе». Сейчас же она признаётся, что обязана своей моложавостью пластике:

- Я веду здоровый образ жизни, пью много воды, слежу за тем, что я ем и занимаюсь спортом. Но состоянием своей кожи я обязана пластическому хирургу. У меня есть личный врач, который делает мне инъекции ботокса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск продажи компьютерной техникиточная погода в симферополеАнджела Бассетт