ДДТ  выпустит новый альбом осенью

"ДДТ" выпустит новый альбом осенью

"ДДТ" выпустит новый альбом осенью. Фото из архива КП.

Группа "ДДТ" представит осенью 2011 года новый альбом и новую программу под названием "Иначе", которая позиционируется как полная смена имиджа и подхода к творчеству

По словам лидера группы Юрия Шевчука, в новой программе "будет много и лиричной, и жесткой музыки", а целиком она будет представлять "зашифрованную историю молодого человека XXI века".

Гастролировать с "Иначе" группа планирует не менее двух лет, и собирается дать как минимум сто концертов в России и за рубежом, передает "РИА Новости".

Новую программу "ДДТ" Шевчук сравнил с шоу Pink Floyd "The Wall" и рассказал, что почти на каждую песню будет снят видеоарт, который, возможно, сложится в цельный фильм.

Изменился и состав группы. Теперь в "ДДТ", кроме Шевчука, входят одна из вокалисток группы Zventa-Sventana Алена Романова, басист Роман Неверев, ударник Артем Мамай, тромбонист Антон Вешяков. Из предыдущего состава остались лишь клавишник Константин Шумайлов, гитарист Алексей Федичев и трубач Иван Васильев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт