Собчак взяла в руки весло

Собчак взяла в руки весло

Комментарии: 2
Ксения Собчак примерила на себя образ "Девушки с веслом" Фото: Влад Локтев

Семь светскиx красавиц на некоторое время, не покупая билет на машину времени, испытают на себе: каково это, быть секс-символом тридцатыx годов?

В мастерской фотографа Влада Локтева весло в руки возьмут Ксения Собчак, Олеся Судзиловская, Марина Александрова, Лиза Боярская, Юлия Бордовских, Полина Киценко и Оксана Акиньшина - красавицы станут моделями в проекте "Девушка с веслом".

Первыми вошли в образ Олеся Судзиловская и  Ксения Собчак.

«Девушку с веслом» мы помним до сих пор, хотя это было не при нас. – оценивает образ Олеся Судзиловская. - Это секс того времени, я думаю, в этом ее секрет».

«Тридцатые годы, безусловно, мой любимый период, поскольку это время всплеска эстетических форм» - Ксения Собчак посмотрела на «девушку» глазами искусствоведа.

Воссозданная заново по эскизам  скульптора Ивана Шадра  «Девушка с веслом» станет символом регаты «Золотые весла Санкт-Петербурга». Скульптура появится на набережной к открытию регаты, 12 июня. Потом девушка переедет в парк Горького.

А на набережной реки Фонтанки в дни регаты откроется бесплатная, общедоступная фото-выставка «Девушка с веслом» . Моделями для проекта и станут семь светскиx красавиц. В сентябре выставка приедет в Москву. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продавец непродовольственных товаров кривой рогsinoptik.uaДженнифер Энистон в фильме Мисс Переполох