Страсть к экстравагантным нарядам едва не разорила леди Гага

Страсть к экстравагантным нарядам едва не разорила леди Гага

Страсть к экстравагантным нарядом едва не разорила леди Гага.

Леди Гага призналась, что потратила громадные деньги на чудовищные наряды для тура «Бал монстров» и едва не стала банкротом. После полуторагодичного тура, состоявшего из 200 концертов, она призналась, что залезла в долги и сейчас должна 1,82 миллиона фунтов стерлингов. При этом она даже не догадывалась, что может стать банкротом.

25-летняя певица еще не забыла, как возмущалась в разговорах со своими агентами: «Почему все говорят, что у меня нет денег? Как такое может быть если у меня 5 синглов, которые занимали первые места?» и слышала в ответ: «Потому что ты должна 3 миллиона долларов.
Ситуация оказалась настолько тяжелой, что после первой же части тура в него были внесены серьезные изменения, что позволило заработать 138 миллионов фунтов.

Сама певица объясняет, что она ничего не знала о своих долгах, потому что деньги в ее жизни играют далеко не самую главную роль.

«Честное слово,- заявила леди Гага в интервью,- деньги ничего для меня не значат. Моими самыми крупными покупками были сердечный клапан для отца и «роллс-ройс» для родителей на годовщину их свадьбы».

С клапаном все понятно. Что же касается «роллс-ройса», то леди Гага купила его, потому на машине отца стояли номера с ее именем и ее поклонники повсюду следовали за ним.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ