Юлия Высоцкая прошла испытание “Адской кухни”

Юлия Высоцкая прошла испытание “Адской кухни”

Комментарии: 8

На днях Юлии Высоцкой пришлось выручать участников и самой становиться на кухню.

В тот момент, когда перед ужином силы команд оказались неравными, Юлия пришла на помощь поварам синей команды. «Встану на ризотто, - предложила известная актриса. – Даже если я подведу команду синих, борьба будет честнее, ведь нас будет четверо против шестерых. А парни меня простят, они люди добрые». Недолго раздумывая, шеф-повар согласился при условии, что если блюдо будет плохо приготовлено, то он Высоцкую не пожалеет и выскажет всю правду в глаза. Юлия безропотно согласилась.

Стоит отметить, что со своим заданием на кухне известная актриса справилась безукоризненно.

- Божественно, - прокомментировал шеф, попробовав ризотто своей соведущей. – Очень вкусный рис.

Интересно,  что в качестве повара на синюю кухню Юлия вышла под припев из песни «Я не здамся без бою» украинской группы «Океан Эльзы». Именно этот хит телеведущая напевает уже которую неделю подряд.

 

Вместе с тем, с каждым новым днем испытания на “Адской кухне” становятся все жестче. Чего только стоят неудавшиеся ребра, которые Арам бросил в Ольгу Мостовенко, оставив на ее кителе огромное жирное пятно. Кто покинет проект на этот раз – смотрите в среду на канале «1+1».

 

Фото предоставлено телеканалом «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в г.днепропетровск