Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото автора. (1 июня 2011)
На съемках «Мужчина во мне» Кучере пришлось целоваться с парнем

На съемках «Мужчина во мне» Кучере пришлось целоваться с парнем

Андрей Носков сыграл неверного мужа главной героини.

Главная героиня нового сериала «Мужчина во мне» Александра (Анна Здор) считает себя абсолютно счастливой. Ведь к 30 годам у нее есть все, о чем может мечтать женщина: любимая работа, красавец муж и поддержка близких ей людей. Однако в один момент все рушится: Саша узнает, что супруг изменяет ей с коллегой. И в тот же день новый начальник увольняет ее с работы. Справиться со всеми трудностями героине поможет необычный друг, ее «второе я» - Александр. Роль внутреннего голоса Саши играет Оскар Кучера.

- Это фильм о нелегкой женской судьбе и о том, что в каждой девушке есть немножко черт от мужчины. По сценарию моя героиня внешне очень мягкая. А мужчина в ней - очень сильный, волевой, целеустремленный, который помогает справляться с жизненными трудностями,  - рассказывает Анна Здор.

Актриса признается, что после этой роли стала лучше понимать мужчин.

- Какие-то вещи взяла себе на заметку. Ведь у них своя логика, совершенно иная. Говорят же, что женщины с Венеры, а мужчины - с Марса. Порой нам друг друга не понять.

Оскар Кучера и Анна Здор на съемках практически неразлучны.
Оскар Кучера и Анна Здор на съемках практически неразлучны.

Ане было очень интересно играть героиню, которой присуща такая половинчатость.

- Я родилась в августе. На стыке двух знаков зодиака - Льва и Девы. Так что ко мне это вообще имеет прямое отношение. Тем более родители ждали мальчика, а родилась я. Сейчас вообще такое время, что женщины сильнее мужчин во многих ситуациях. И мне тоже это свойственно.

Остался доволен работой в фильме и Оскар Кучера.

- Я просто влюблен в свой образ. Можно дурачиться, импровизировать, я не работаю в строгих рамках, -  рассказывает актер.

Кроме Оскара Кучеры и Анны Здор, в главных ролях снялись Андрей Носков и Анна Невская. Это вторая их совместная работа после ситкома «Кто в доме хозяин?». В этот раз Анна Невская выступает в роли разлучницы, а Андрей Носков - неверного мужа. 

К слову, Носкову пришлось не так легко. Ведь герою Кучеры приходится постоянно находиться рядом с Сашей. Даже когда та крутит амуры с мужчинами. Неудивительно, что съемки постельных сцен стали самыми смешными в работе над сериалом.

- Мне пришлось лечь в кровать между Аней Здор и Андреем. Для героя Носкова я был невидимым, поэтому, пытаясь дотянуться к супруге, он периодически целовал меня, все мы путались в одеяле и так далее, - признался Кучера.

Актеры сериала так смеялись во время этой сцены, что ее удалось снять далеко не с первого дубля. 

- После этого эпизода я похудел на восемь килограммов, - смеется Носков. - Но несколько поцелуев Ане все-таки досталось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт