Сегодня 20 февраля -1°C
Собчак вошла в сотню самых красивых людей Москвы

Собчак вошла в сотню самых красивых людей Москвы [Фото]

Комментарии: 33
Ксения Собчак вошла в сотню самых красивых людей Москвы. Фото Милы Стриж.

В минувшие выходные (28-29 мая) на летней веранде ресторана Settebello огласили список самых красивых людей Москвы. Это происходит каждый год в рамках традиционного бала "May Fashion". В число «самых красивых» попали актриса "Интернов" Кристина Асмус, телеведущая Дарья Спиридонова, невеста Димы Билана Елена Кулецкая, актеры Антон Шагин, Агния Дитковските, Юлия Зимина, Юлия Пересильд, певица Альбина Джанабаева, выпускник «Фабрики звезд» Марк Тишман...

Продюсер Билана Яна Рудковская попадает в этот список уже пятый год подряд, а светская львица Ульяна Цейтлина аж десятый. Не впервые в сотне самых-самых значится и телеведущая Ксения Собчак.

Ксению Анатольевну теперь сопровождает личный охранник. Фото Милы Стриж.
Ксению Анатольевну теперь сопровождает личный охранник. Фото Милы Стриж.

- Я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь, - в недавнем интервью "КП" призналась Собчак. - Ну просто у меня другой тип лица, красоты. У меня не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников, девчонкой меня уж не назовешь, но в смысле мужчин, поверьте, ни одна девочка с пятым размером груди не будет мне конкуренткой. Внешность мне вообще не кажется чем-то очень важным в смысле охмурения мужчин.

Певица Альбина Джанабаева на вечеринке «100 самых красивых людей Москвы». Фото Милы Стриж.
Певица Альбина Джанабаева на вечеринке «100 самых красивых людей Москвы». Фото Милы Стриж.

Ксюша появилась на красной дорожке одна. В светской тусовке пронесся неподтвержденный слух, что теледива недавно рассталась с бизнесменом Сергеем Капковым. Собчак сопровождал личный охранник, которого еще совсем недавно рядом с ней не наблюдалось.

Юлия Пересильд и Александр Новин. Фото Милы Стриж.
Юлия Пересильд и Александр Новин. Фото Милы Стриж.

Ксюша сообщила, что красавицей себя не считает. Мол, вот телеведущая Екатерина Мцитуридзе ( она тоже вошла в список самых красивых людей Москвы) - действительно красавица, а ей, Собчак, приз дали по знакомству: она много лет дружит с организатором премии со своим соведущим по премии "Серебряная калоша" Андреем Фоминым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 906 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 374

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2275

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 574

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

ищу работу продавец-консультант ДонецкуточнитьChiaki Kuriyama