Кристина ДЕСЯТОВА 
(«КП» - Казань»). Фото Николая АЛЕКСАНДРОВА. (31 мая 2011)
Анастасия Волочкова: «Я очень хочу родить сына»

Анастасия Волочкова: «Я очень хочу родить сына»

Для Насти весь мир - сцена. Включая перрон. Потому что бывших балерин, как и разведчиков, не бывает!

- Анастасия, недавно вы принимали участие в телепрограмме «Давай поженимся»… Для чего - неужели назрела необходимость?

- После того как меня вывели из партии, некоторые телеканалы для меня были закрыты. Помните же - сняли с эфира передачу «Пусть говорят» с моим участием? А тут вновь пригласили.  Вот и пришла. Жениха я там не искала. Согласилась чисто ради того, чтобы понять: неужели женщина, пришедшая в студию, может действительно встретить свою судьбу? А мне устроили чудеса монтажа - и все подумали, что я выбрала армянина. На самом деле меня просто попросили зайти к нему в комнату. Я думала, что съемка не окончена и я успею еще сказать, что все парни хорошие, но я никого не выбрала. Но камеру выключили. Оставив меня с армянином наедине.

- Вы уже больше двух лет не участвуете в классических балетных спектаклях... Не тоскуете?

- Да я театр вспоминаю как страшный сон.  Никогда не забуду, как танцевала Белого лебедя, а Черный лебедь до спектакля срезала всю отделку моей пачки, чтобы я вышла на сцену как облезлая крыска! Было столько неприязни, что никакой ностальгии у меня нет. Единственные добрые воспоминания - отношения с людьми, с которыми у меня не было конкуренции. Это бабушки-билетеры, врачи из медпункта, охранники.

- А если ваша дочь скажет, что хочет стать балериной?

- Этого я боюсь больше всего. Она, конечно, видит меня на сцене и говорит: «Ой, мамочка! Я тоже так хочу!» Но чтобы она пошла тем же путем, что и я, - ни за что. Сейчас она занимается в театральной студии, где есть и хореография, и актерское мастерство. Но в будущем я бы хотела организовать ей свое шоу - шоу Ариадны Волочковой. Такое же крутое, как у Мадонны.

- Вы устроили в свое время с Игорем Вдовиным шикарную свадьбу… Но у вас так и нет штампа в паспорте.

- Для каждого человека «быть замужем» - означает что-то свое. Я была женой добропорядочного человека, с которым мы сохранили прекрасные отношения. И мы действительно жили счастливо четыре с половиной года.

А отсутствие штампа - это залог наших теплых отношений. Мы расстались, но все праздники встречаем втроем - я, Игорь и Ариша. Когда я приезжаю в наш загородный дом, Игорь всегда ждет меня. Костер у дома. Шампанское на пеньке стоит.

- Какой самый нелепый слух о себе слышали в последнее время?

- Сегодня утром мне сказали, что я в Америку уезжаю вслед за женихом-олигархом. Про мою беременность я каждые три месяца узнаю из газет. Я, конечно, очень хочу сына. Но сначала нужно найти мужчину, от которого вновь захочу детей.

- Когда  в  Интернете появились  ваши  обнаженные   фото  и  комментарии  «доброжелателей», что   сказала  дочка?

- Моей дочери всего 5 лет и 8 месяцев, она не читает прессу, она читает детские сказки. А мои фотографии с отдыха на Мальдивах она увидела в телефоне и улыбнулась: «Мам, а помнишь, это я тебе эти ракушки собирала?»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии автомаляра Днепропетровск