Стас Шуринс снимет партнершу Лену в новом клипе

Стас Шуринс снимет партнершу Лену в новом клипе

Комментарии: 10
Стас Шуринс и Елена Пуль - победители проекта.

По результатам зрительского голосования победителями проекта стали популярный певец Стас Шуринс и его партнерша Елена Пуль. Второе место в шоу заняли телеведущая Лилия Ребрик и Андрей Дикий. «Бронза» досталась финалисту «Х-фактора» Владимиру Ткаченко и Ирине Лещенко.

- Спасибо за то, что я чувствовал себя здесь как дома. И спасибо большое Лене! - поделился впечатлениями после окончания шоу Стас Шуринс.

- Стас, какие-то талисманы на проекте у вас были?

- Вот один из них всегда со мной на шее, - указывает на медальон. - И котенок, которого подарили Лене где-то в середине проекта. Мы носили его с собой на каждый эфир. Назвали Анфисой в честь Чеховой. Но теперь у нас появилось подозрение, что это мальчик… Значит, будет Анфис! Но лучше любых талисманов - люди. Их поддержка, их слова. У меня просто нет слов, потому что такое уже произошло со мной однажды, на «Фабрике звезд» (Стас был победителем третьего сезона этого шоу. -  Авт). И, честно говоря, я не верил, что подобное может повториться еще раз. Я безумно горд этим. Хочу горы свернуть! И теперь в родную Латвию точно не уеду. Я живу здесь, я свой. Спасибо, Украина!

Котенка назвали в честь Анфисы Чеховой.
Котенка назвали в честь Анфисы Чеховой.

- Чем займетесь после окончания шоу?

- Осенью планирую выпустить альбом, сниму клип. Будет гастрольный тур, наверное. Я еще точно не знаю. 

- А свою партнершу Лену снять в клипе не хотите?

- Думаю, да (улыбается)... Все будет так, как нужно. 

- Вы уже участвовали в песенном шоу, в танцевальном. А какое еще амплуа вам интересно попробовать? 

- Я очень хочу сняться в кино. Хочу сыграть какого-то подонка. Все знают, что я хороший. Но очень хочется сыграть того, кем я не являюсь. Мне очень интересно, справлюсь я с этой ролью или нет. Поэтому, господа режиссеры, пригласите меня в кино!

- Как будете отмечать окончание шоу?

- Сном, кислородом… 

ОБЛОМ

Догилева отказалась танцевать

В этот вечер на паркет должны были выйти все пары - участники шоу. Но актриса Татьяна Догилева, собиравшаяся танцевать вальс, в последний момент передумала и решила просто поговорить. 

- Видите, я сегодня надела платье в ретростиле. Наверное, не все из вас знали, что мне уже 54 года, когда ставили такие низкие оценки, - обратилась Догилева к судье из Голландии Якко Тойвонен, отобрав микрофон у ведущего Дмитрия Танковича. А перед тем как покинуть сцену, по просьбе зрителей повторила свой коронный трюк и села на шпагат. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

Лилия РЕБРИК: «Мы с Андреем влюблены…»

Популярная телеведущая прокомментировала слухи о своем романе с партнером.   

Ребрик и Дикий - самая страстная пара проекта.
Ребрик и Дикий - самая страстная пара проекта.

- Очень многие видят у нашей пары такую романтическую сторону… Я не знаю. Мы по-хорошему влюблены в то, что мы делаем. Андрею удалось создать для меня правильные условия. Я очень непростой человек, но мы ни разу не повздорили.  Наша финальная румба - для меня самый лучший танец. Удивительно, но в жизни я могу построить кого угодно, а Андрея слушалась. Это со мной впервые. Видимо, я ему доверяю…

Наталья Бочкарева танцевала «только для взрослых», изображая героиню Шарон Стоун из «Основного инстинкта».
Наталья Бочкарева танцевала «только для взрослых», изображая героиню Шарон Стоун из «Основного инстинкта».

КСТАТИ

«Кривошапко и Соседов удивились, что трусы пришивают к брюкам»

За время шоу для участников проекта было пошито несколько сотен нарядов. Художник по костюмам Дмитрий Курята рассказал нам о предпочтениях участников. 

- Особых капризов со стороны звезд не было. Мы старались учитывать их пожелания, которые обычно касались того, чтобы визуально подкорректировать фигуры. Так, Вову Ткаченко и Анфису Чехову мы часто одевали в черное. Всем известно, что этот цвет стройнит.

- Бывало, что звезды категорически отказывались надевать пошитое для нее платье?

- Да. Когда Наталья Бочкарева приехала на съемки проморолика проекта, мы подготовили для нее фиолетовый наряд. На что она нам заявила: «Вы что?! В Москве таким цветом только гробы обивают!» В целом же она всегда была готова на эксперименты.  

Дмитрий Танкович взял в свой гарем Сергея Соседова.
Дмитрий Танкович взял в свой гарем Сергея Соседова.

- Мужчины спокойно надевали брюки со стразами?

- Все, кроме партнера Лилии Ребрик - Андрея Дикого. Он самый опытный на шоу танцор, но, видимо, «наелся» стразов за годы своих выступлений.

Был еще один курьез. Саша Кривошапко и Сергей Соседов очень удивились, когда узнали, что в бальных костюмах трусы пришивают к брюкам. Долго смеялись и спрашивали меня: «Так что? Свое белье не нужно надевать?»

- А какое платье было самым дорогим на проекте?

- Наряд Клеопатры Натальи Бочкаревой, украшенный стразами Сваровски. Его расшивали одновременно три-четыре мастерицы. 

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт