Анастасия Волочкова: «Когда встречу своего мужчину, рожу ему сына»

Анастасия Волочкова: «Когда встречу своего мужчину, рожу ему сына» [фото ]

Комментарии: 10
Волочкову пригласили в Казань на фестиваль балета Фото: Николай АЛЕКСАНДРОВ

Сегодня зрители увидят Анастасию Волочкову в казанском оперном театре им.М.Джалиля. Балерину пригласили на гала-концерт Нуриевского фестиваля. Незадолго до выхода на сцену она встретилась с журналистами.

«Театральную жизнь вспоминаю, как страшный сон»

- Вы в Казани уже не в первый раз. Успели посмотреть город?
- Я очень люблю этот город. И в основном, меня связывают с Казанью мои благотворительные акции, концерты для детей – инвалидов. Я помню, как в свой прошлый приезд танцевала на одной сцене с девочкой, у которой не было ног. Но она двигалась прекрасно. Я это никогда не забуду. И сегодня мне оказали теплый прием. В гримерке меня сейчас ждет чай с медом.

- Недавно Вы принимали участие в программе «Давай поженимся»…С какой целью отправились на проект?
- Мне это было не нужно. Это было приглашение, которое я любезно приняла. Ведь после того, как меня вывели из партии, для меня были закрыты некоторые каналы. Сняли с эфира передачу «Пусть говорят» с моим участием. А тут вновь пригласили. Я согласилась чисто ради того, чтобы посмотреть, что это такое. Неужели женщина, приходящая в студию, может на самом деле встретить свою судьбу. Но в моем случае – это, скорее, были чудеса монтажа. Все подумали, что я выбрала армянина, а на самом деле меня просто попросили зайти к нему в комнату. Я подумала, что съемка еще не окончена и потом я скажу, что никого не выбрала и просто, что все парни хорошие ребята. Но камеру выключили. И получилось, что я как- будто осталась с ним в комнате.

- Вы уже больше двух лет не участвуете в классических спектаклях? Не соскучились по театру?
- Я дорожу тем, что у меня есть сейчас, а театр вспоминаю, как страшный сон.  Я помню, как танцевала белого лебедя, а «черный» лебедь до спектакля срезал всю отделку пачки, чтобы я уже вышла как облезлая крыска на сцену. Столько моментов неприязни, что никакой ностальгии у меня нет. Единственные добрые воспоминания - это отношения с людьми, с которыми у меня не было конкуренции. Это бабушки-билетеры, это люди из медпункта, охранники.

 

 

Балерина рассказала, как дочь отреагировала на ее откровенную фотосессию и почему до сих пор живет с бывшем мужем
Балерина рассказала, как дочь отреагировала на ее откровенную фотосессию и почему до сих пор живет с бывшем мужем
Фото: Николай АЛЕКСАНДРОВ


- А если Ваша дочь скажет, что хочет стать балериной?
- Этого я боюсь больше всего. Она, конечно, видит меня на сцене и говорит: «Ой, мама, мама! Я тоже так хочу!». Но я не хочу, чтобы она прошла такой же путь, как и я. Сейчас она занимается танцами и в театре, где тоже есть хореография и актерское мастерство. В будущем я бы хотела организовать ей свое шоу – шоу Ариадны Волочковой. Такое же крутое, как у Мадонны.

«Мы жили с мужем счастливо, потому что не было штампа в паспорте»

- Вы устроили в свое время с Игорем шикарную свадьбу…Но у вас так и нет штампа в паспорте. Что должно произойти, чтобы Вы захотели связать себя узами брака?
- Ничего. Просто для каждого человека «быть замужем» - означает что-то свое. Я была женой добропорядочного человека, с которым мы сохранили прекрасные отношения. У нас была шикарная свадьба. И мы действительно жили счастливо четыре с половиной года.

 А отсутствие штампа – это залог наших теплых отношений. Мы расстались, но все праздники встречаем втроем – я, Игорь и Ариша. Когда я приезжаю домой, Игорь уже ждет меня. Костер у дома. Шампанское на пеньке стоит.

 

 

В Казань Волочкова приехала с другом Ринатом Арифулиным
В Казань Волочкова приехала с другом Ринатом Арифулиным
Фото: Николай АЛЕКСАНДРОВ


- Вы против брака?
- Вы знаете, хорошее дело – браком не назовешь. И если я встречу человека и у меня будет другая семья, я не поставлю этот штамп.

- Какой самый нелепый слух о себе слышали в последнее время?
- Сегодня утром мне сказали, что я в Америку уезжаю вслед за женихом-олигархом. Про мою беременность, я каждые три месяца узнаю из газет. Сына я, конечно, очень хочу. Но сначала нужно найти мужчину, от которого захочу вновь детей.

«Дочь не осудит за откровенные снимки»

- Недавно в интернете появилась Ваша откровенная фотосессия. Как отреагировала дочь?
- Моей дочери 5 лет и 8 месяцев и она никак не отреагировала. Она не читает прессу, она читает сказки и детские книжки. А мои фотографии с отдыха на Мальдивах она видела на телефоне и всегда улыбается: «Мам, а помнишь, это я тебе эти ракушки собирала?».

С моей стороны это был вызов тем папарациям, которые в кустах меня вечно вылавливали – во время отдыха, во время показа мод, где я переодеваюсь. И ведь уродские фотографии всегда получаются. И когда в первый день отдыха на Мальдивах моя мама вытащила из-за куста русского мужика с фотоаппаратом, я знала, что скоро весь интернет будет пестрить этими фотографиями. И я решила сама сделать красивую фотосессию. И Ариша собрала мне камушки. Это было красиво и эротично, не порно. По сравнению с мужскими журналами – то, что сделали мы, это шедевры античного искусства.

Моя дочь меня за это никогда не осудит. Раздеваться – это не все, что я умею.

 

 

Анастасия побывала на выставке, посвященной Рудольфу Нуриеву
Анастасия побывала на выставке, посвященной Рудольфу Нуриеву
Фото: Николай АЛЕКСАНДРОВ


- В это воскресенье финал детского «Евровидения». Хотели бы, чтобы Ваша дочь участвовала?
 - Недавно была на взрослом «Евровидении». С Лешей Воробьевым, кстати, подружились. Интересный человек. А детское «Евровидение» - конечно, здорово. Я еще как только увидела, подумала, что Аришу в следующем году срочно надо будет отправить туда.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота администратора гостиницы в Одессеточная погода в березняках на неделюBilly Zane