Сегодня 26 февраля +2°C
Ведущий шоу «Холостяк»: «Руководство СТБ готово показать свадьбу Макса по ТВ»

Ведущий шоу «Холостяк»: «Руководство СТБ готово показать свадьбу Макса по ТВ»

Комментарии: 34
Иван не флиртовал с участницами, потому что это был «гарем Максима».
Известный актер и ведущий популярного проекта поделился своим мнение по поводу того, почему Надя и Саша так долго продержались в шоу. 
 
- Макс -  авантюрист, как каждая творческая личность. А каждому авантюристу нужен адреналин в определенных порциях. Думаю, что он определял, кто останется в проекте по принципу: вот эта доза мне нужна - ни больше, ни меньше. Если Саша и Надя были клизмы адреналина, то определенные девушки были инъекциями (смеется). 
 
Городецкий также подтвердил, что самым тяжелым для Чмерковского был уход из шоу Марины: 
 
- Сначала я воспринял этот поступок, как пиар-ход со стороны Марина для себя, как шоу. С какой-то стороны мне это не понравилось. Если она хотела уйти, могла бы сделать это раньше. И Максим тоже психанул, потому что его не предупредили о такой ситуации. Все это получилось спонтанно, а он не любит выглядеть глупо в кадре.  
 
Всем зрителям уже известно, что шоу «Холостяк» уже сняли, а значит победительница уже известна. Тем не менее, Иван не пожелал раскрывать интригу, кого выбрал Макс. Хоть и намекнул, что на шоу все серьезно.   
 
- Н сколько я знаю, руководство канала готово выделить большое медиапространство под показ свадьбы. И сделать большой резонанс. Я думаю, СТБ это по плечу, - поделился Городецкий.  
 
Полную версию онлайн-конференции с фото и видео читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе химиксиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/stranni-tomas