Новые ведущие «Подъема» - Скрыпин, Цыбульская и Шабанов!

Новые ведущие «Подъема» - Скрыпин, Цыбульская и Шабанов! [Фото]

Комментарии: 9
Притула, Педан и Фреймут сентиментально попрощались со зрителями и командой проекта.

У Педана сбылись детские мечты

Обстановка на съемочной площадке царила праздничная и уж больно слезная.Воздушные шарики, ленточки выпускников и шампанское – так ведущие прощались с любимой программой.

- Уходя из «Подъема», мы забираем все свои знакомства, всех друзей и самые светлые моменты. Ведь в этой программе исполнились все мои детские мечты: я побывал в Штатах, попробовал себя в стольких видах спорта… Даже прыгнул с парашютом! Ну когда и где я – муж и отец - мог бы себе это позволить?! А так я сказал жене: «Нужно для сюжета!», - признается Александр Педан. - Можно с уверенностью сказать, что в этой программе мы прошли настоящую школу жизни, поэтому так символично, что день нашего последнего эфира совпал с последним звонком  в школах. Ведь и по ощущениям получилось все так же - будто это прощание со школьными друзьями, с которыми проучились не один год.

Циник Притула оттаял

Но не только приятные воспоминания и улыбки друзей на память забрали с собой ведущие. «Альбомы выпускников» были торжественно вручены в прямом эфире всем, кто работал вместе с ними на протяжении трех лет.

- Если честно, то этот эфир я себе представлял немного по-другому. Думал, что он мало чем будет отличаться от предыдущих наших программ, поскольку не являюсь поклонником «соплепускания» в эфире. Все знают мой циничный подход к этим вещам, - делится Сергей Притула. - Ладно, я ожидал этого от Оли! Но, когда приехал сегодня в студию, был приятно удивлен - еще ни разу здесь не собиралось столько людей. Я имею в виду не коллектив, а зрителей. Захожу в студию - а у всех такой траурный вид... Несколько слов - и вот уже Фреймут начала лить слезы, а меня этим очень легко растрогать. Смотрю – Саша немного «поплыл». Тут уж и я от них не отстал. Шел на эфир, думая, что буду таким себе «железным человеком». А под конец эфира было ощущение, что я себе палец отрезал. Так было больно и не хотелось все это терять.

Фреймут все время плакала

Больше всех слез, конечно, пролила Ольга Фреймут. Как ни старалась сдерживаться - все же проплакала почти весь эфир.

- Было видно, что волнение переполняет людей, которые с нами работают. Сев в кресло к гримеру Светочке, я поняла, как она переживает за меня – смотрю, а она всю косметику для меня приготовила водостойкую, понимала, что будет море слез, - рассказывает Ольга Фреймут. – Я теперь думаю, чем заменить пустоту. Уверена, что это будет качественная замена. Вся моя энергия сейчас направлена на то, чтобы не разочаровать зрителя.

У новых ведущих – первая фотосессия

Тем временем, уже в понедельник в эфир выйдут новые ведущие проекта. Их имена до последнего держались в секрете! Сегодня новая тройка ведущих «Подъема» приступает к работе. У Андрея Шабанова, Романа Скрыпина и Ольги Цибульской – первая «подъемовская» фотосессия.

Скрыпин, Цыбульская и Шабанов готовятся к первому эфиру.
Скрыпин, Цыбульская и Шабанов готовятся к первому эфиру.

Оля Цибульская – выпускница Первой «Фабрики зірок», на Новом канале вела «Клипсы», сейчас – «Зону ночи», а теперь и «Подъем».  

- Если для «подъемовцев» сегодня выпускной бал, то для меня – поступление в очень престижный вуз, - улыбаясь, говорит Оля. – Я понимаю, что это – высшая лига.

Ведущая призналась, что стать лицом «Подъема» - ее давняя мечта, которая наконец-то сбылась.    

Роман Скрыпин –  самый опытный из тройки телеведущих. Комментируя неожиданную смену имиджа (ведь Роман – лучший политический обозреватель страны), Скрыпин признается:

- В жизни я не такой, как на экране, – строгий дядька. На самом деле ненавижу костюмы! Мой любимый стиль – casual. К тому же, в «Подъеме» мне не надо будет объяснять начальнику, почему у меня такая прическа, а не классическая, как любят в информационном жанре. В общем, теперь мне не нужно будет идти на компромисс с собой, - признается Роман.  

А Андрей Шабанов – известный ведущий «Просто Радио». Прямой эфир на Новом канале для него – телевизионный дебют.

- Ощущение: мне 14 лет и это первый Новый год без родителей. И вот: «Сынок, ты можешь делать все, что хочешь!». Это веселая вечеринка, конфетти и все такое… - улыбаясь, комментирует Андрей. – Я в предвкушении чего-то большого, светлого, красивого.

Смотрите «Подъем» на Новом канале по будням в 7.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт