Дарио Срна: Быть капитаном на поле проще, чем в семье

Дарио Срна: Быть капитаном на поле проще, чем в семье

Дарио с семьей. Фото: Viva

Капитан «Шахтера» рассказал, о своей семье, которая обеспечивает ему в карьере надежную защиту.

На теле капитана команды ФК «Шахтер» Дарио Срна до недавнего времени красовались две татуировки – на правой ноге олененок («срна» по-хорватски) и под сердцем имя брата. Когда родилась его дочь Кася, Дарио добавил к этому «набору» ее имя и обещает, что скоро «выбьет» имя любимой жены Мирелы.

 -  Думаю, в семье я тоже капитан, - смеется Срна, -  Хотя быть капитаном на поле проще. «Шахтер» – хорошая команда, мои коллеги – это мои товарищи, которые никогда меня не подводят.

 Дарио рассказал, что в обязанности мужа-капитана входит обеспечить достойную жизнь жене и маленькой дочке и уют в доме, пишет журнал «Viva»

 Кстати горняк не так давно купил  дом в Донецке.

 - Вокруг чистый воздух, нет промышленных предприятий, - говорит капитан «Шахтера», -  А в Хорватии у нас есть особняк на морском побережье.

 По его словам, сейчас за дочкой Касей жене помогает присматривать няня из Донецка Наташа, они говорят с дочкой на русском и хорватском.

 – Мирела самостоятельно распоряжается финансами, - говорит Срна, -  Она же экономист по образованию, недавно окончила университет. Вообще, в нашей семье нет лидеров, все очень демократично, мы всегда можем договориться. Я не представляю, как я раньше жил без Мирелы и Каси. Ты можешь забить много голов, стать мегазвездой футбола, но без любимой женщины и детей ты никто. Думаю, у нас с Мирелой будет два, максимум три ребенка. А вообще – как Бог даст. Главное – здоровье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт