Шварценеггер тратил бюджетные деньги на амурные приключения?

Шварценеггер тратил бюджетные деньги на амурные приключения?

Четверть века Арнольд и Мария считались прекрасной парой. Фото: АП
Арнольда Шварценеггера, уличенного в супружеской неверности, теперь обвиняют в другом правонарушении: дескать, он пользовался служебным положением, чтобы развлекаться на стороне с девушками. Некий Уильям Тейлор рассказал таблоиду  National Enquirer, что экс-губернатор регулярно встречался с барышнями в номере гостиницы Hyatt Regency Hotel в Сакраменто. Причем девиц в отель на служебных машинах привозили офицеры дорожной полиции, в чьи обязанности это никоим образом не входило. Но разве могли они отказать губернатору?
 
Тейлор был главой службы безопасности отеля. По его словам, процесс выглядел следующим образом: сперва в отель приезжал Шварценеггер, потом, час или два спустя - машины калифорнийского дорожного патруля. Помимо водителя и офицеров, там сидели одна или две хорошо сложенные блондинки. Их провожали в покои Шварценеггера, откуда они выходили через несколько часов. Иногда их увозили те же машины, в которых они прибыли.
 
Шварценеггер, по словам Тейлора, настолько запугал служащих отеля и своих сотрудников, что они не то что не смели рассказывать о его приключениях журналистам, а боялись даже поднять в его присутствии глаза. Двух работников гостиницы будто бы уволили за то, что они встретились с губернатором взглядом. После этого они обсуждали поведение Шварценеггера только между собой и шепотом.
 
Все это до сих пор приводит Тейлора в бешенство; он говорит: "Я рад, что правда об этом парне наконец-то открылась, и, думаю, я не единственный, кто считает, что он получает сейчас по заслугам".
 
Поскольку зарплату калифорнийским полицейским платят из денег налогоплательщиков, получается, что Шварценеггер расходовал бюджетные средства. Конечно, по российским меркам это детская игра в "крысу", а не растрата. Но не по американским. К тому же вице-президент Демократической партии Калифорнии Эрик Бауман уже потребовал полномасштабного расследования в связи с любовными приключениями губернатора-республиканца Шварценеггера: не нарушал ли он где-нибудь еще закон? И если нарушал, то неприятности с женой Марией Шрайвер могут показаться ему цветочками...
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт