Раиса МУРАШКИНА, Валентина ДЕНИСОВА (26 мая 2011, 14:57)
Валерий Меладзе все же развелся с женой?

Валерий Меладзе все же развелся с женой?

Комментарии: 12
Валерию и Альбине не до формальностей? Фото PHOTOXPRESS.

С женой Валерий прожил в браке 18 лет и воспитал троих дочерей - Ингу, Соню и Арину.

Якобы в отличие от многих коллег по цеху Меладзе не делил имущество через суд, а распрощался с нажитым по обоюдному согласию с супругой: оставил экс-супруге и трем дочерям дом в престижном поселке на Рублевке примерной стоимостью  в 2 миллиона долларов (в этот дом семья Меладзе переехала в 2005 году), московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса.

- Неужели певец все-таки принял решение окончательно уйти из семьи? - задаются вопросом поклонники.

Напомним: Валерий Меладзе ушел от жены Ирины в 2009 году. Причиной семейного разлада стала солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Семь лет назад она родила от певца сына Костю. Из декретного отпуска красотка сразу же вышла на работу в группу «ВИА Гра».

- Утками о разводе журналисты окончательно измучили Валеру, - рассказал «Комсомолке» сосед по рублевской даче певца. - Не развелся он официально. Видимо, не видит в этом необходимости. И не делили имущество. Валеру, конечно, можно упрекнуть в том, что он живет на две семьи (певца все чаще видят в поселке Коровино на Новой Риге, где живет Альбина Джанабаева. - Ред.). Но при этом он образцовый отец для своих дочерей. По выходным, когда Валера в Москве, он приезжает в дом на Рублевке. Мы часто видим его в ресторанах в обществе жены. Позиция Ирины в этом вопросе известна. Она  просто отпустила эту ситуацию. Роману Альбины ­Джанабаевой и Валерия Меладзе почти девять лет. Страсти когда-то кипели нешуточные. Но если бы Валерий хотел развестись, он бы уже давно это сделал. Для этого всего лишь нужно подать заявление и выждать время. На третий раз разводят в любом случае, даже если одна из сторон не является в суд. Быть может, он просто не хочет окончательно сжигать мосты?

Между тем в прошлом году Валерий Меладзе закончил строительство таунхауса на Новорижском шоссе в поселке Коровино (тут же построил таунхаус друг Валерия певец Григорий Лепс). Соседи певца утверждают, что в этом доме проживает он с Джанабаевой и сыном Костей.

- Валерий все больше проводит время на гастролях, - пожимают плечами охранники поселка. - А когда приезжает в Москву, едет сюда.

К слову, не так давно стало известно, что певец собрался обзавестись еще одним загородным домом. На сей раз Валерий обратил внимание на место, которое называют «Подмосковной Венецией» (протяженность искусственных рек, отделанных мрамором и декоративным камнем, тут превышает 5 километров). Строительство особняка для Меладзе идет полным ходом.

Минимальная цена на коттеджи в этих краях - от миллиона долларов.

- Валерий Меладзе действительно строит дом в поселке Millennium Park, - подтвердили в компании Villagio Estate. В этом же поселке начал строительство дома популярный актер Александр Балуев.

Тем временем Альбина Джанабаева все чаще появляется на обложках журналов со своим партнером по проекту «Танцы со звездами», известным шоуменом Андреем Фоминым. Парочку тайно фотографируют то в кафе, то во время вечерних прогулок.

- Все это лишь пиар, не более того, - объясняют люди из окружения Джанабаевой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера связи в ХарьковеПогода в ИзобильномПол МакГиган