Из-за ссоры детей финал «Меняю жену-3» чуть не был сорван

Из-за ссоры детей финал «Меняю жену-3» чуть не был сорван

Комментарии: 56
МАРОККО НА УКРАИНУ
 
Финальный международный обмен! Последний в этом сезоне реалити-шоу «Меняю жену-3», так как 31-го мая завершается третий цикл популярного проекта канала «1+1». И напоследок мамами поменяли семью из Киева и из Марокко…
 
На самом деле, марокканская семья – семья русскоговорящая. Папа Юнес когда-то учился в Харькове, в ХАИ, и познакомился там со своей будущей женой Юлией. Сейчас они живут в Касабланке и у и них 2-летний сын Назир. Юнес работает инженером в одной из марокканских компаний, в фирме, которая обслуживает охранные системы. Сперва они жили вместе с родственниками, но сейчас переселились и начали жить отдельно. Сложность в том, что Юле очень тяжело адаптироваться в новой культуре, где роль женщины – быть домохозяйкой. Она очень деятельная, сама решила участвовать в шоу «Меняю жену», так как смотрит украинское ТВ и сама отправила анкету на проект. Юля все время пытается занять себя какой-то работой и в этом тоже несовпадение с образом жизни марокканских женщин, которые традиционно сидят дома и не работают. Юля так не может…
 
 
 
 
ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ
 
Киевская семья шоумена Игоря и Вики тоже достаточно активна, хотя у них другой способ жизни. Вика сидит дома в декретном отпуске с дочкой Мишель. Две молодые семьи поменялись мамами на неделю и вот что из этого вышло.
 
 
 
 
В Марокко Вике пришлось на себе испытать - легко ли украинской женщине находиться в другой культуре, и вписаться в нее. Даже если она очень любит мужчину. Забота марокканской женщины  - муж должен быть накормлен и ухожен. Хотя Марокко не настолько консервативна, как другие арабские страны, но и здесь у женщин мало свободы. Ей сложно одной гулять по городу, особенно в открытой одежде. Не приветствуется, если она идет на пляж, в кафе или клуб одна. То есть те женщины, которые туда приезжают, они чувствуют себя более одинокими, чем, например украинские жены итальянцев или испанцев. Папа Юнес много работал, поэтому Вика практически все время оставалась одна. Еще один существенный момент в жизни марокканцев - большую часть их жизни занимает… базар. Они торгуются практически везде и всегда. Украинская мама даже пыталась учиться торговаться, но так и не научилась. 
 
 
 
А в Киеве тем временем назрел скандал. Марокканская мама была вынуждена приехать со своим сыном – он внесен в ее паспорт, а так как она гражданка Украины, то не может оставить его в чужой стране. В Киеве оказалось двое детей в одном доме. И возникли проблемы - дети не поладили, и каждый из родителей стоял горой за своего ребенка. Под конец проекта мама вынуждена была уехать из семьи, потому что папа дошел до угроз…   Так из-за детей поссорились и родители. 
 
 
 
«1+1», Меняю-жену-3», вторник, 31.05, 20.00.
 
Фото предоставлено «1+1».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт