Ринго Старр едет к нам 
со своей соковыжималкой

Ринго Старр едет к нам 
со своей соковыжималкой

Комментарии: 2
Экс-«битл» требует органическую морковку... Фото АП.

Как известно, в украинской столице Ринго Старр отыграет концерт четвертого июня.  Этим выступлением музыкант и его команда откроют европейское турне, то есть украинские меломаны первыми услышат новую программу экс-«битла».

Так как музыкантам понадобится время для репетиций, прилетят они за пару дней до концерта на частном самолете. Поселят Ринго в люксе пятизвездочного отеля. Однако львиную часть времени звезда планирует провести на сцене Дворца «Украина» и за кулисами. Поэтому экс-«битлу» понадобилась комфортабельная гримерка с хорошей вентиляцией и душем. Также известный музыкант попросил, чтобы в помещении были диваны, зеркало в полный рост, чистые полотенца, мыло и, если позволяет площадь, обеденный стол на четверых.

Ест Ринго Старр только здоровые продукты, поэтому его будут потчевать органическими фруктами и ягодами (красный виноград без косточек, белый виноград без косточек, апельсины, бананы, медовая дыня, яблоки, арбуз) и овощами (брокколи, сельдерей, свекла, авокадо). А вот на масло любого происхождения - растительного или животного, музыкант наложил табу и даже чипсы предпочел маложирные. Примечательно, что артист жить не может без свежевыжатых соков, правда, попросил организаторов предоставить только фрукты, а уж соковыжималку он везет с собой.

На обед Ринго ожидают печеный картофель, овощи на пару, коричневый рис и морковный пирог, отдельно отмечено, чтобы в блюдах ни в каком виде не присутствовал лук или чеснок - у части команды на него аллергия.  Пить экс-«битл» предпочел клюквенный нектар, минеральную воду и травяной чай. А на десерт звезда с командой не прочь отведать местных пирогов, тортиков и мороженого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт