Жена по обмену сделала тату

Жена по обмену сделала тату

Кто-то пробует быть дальновидным и пытается запастись всем, чем возможно на черный день. А кто-то живет здесь и сейчас и вообще считает, что черный день может и не прийти. 

В СЕМЕЙНЕЙ ЖИЗНИ НЕХВАТАЕТ ЭКШЕНА

В Ивано-Франковске папа Ваня работает менеджером международной компании, а по выходным играет на саксофоне на свадьбах. Мама Марта – домохозяйка, следит за домом и маленьким сыном Сашей. Папа работает без выходных, домой приходит поздно, поэтому жена и сын его почти не видят. Папа считает, что надо откладывать деньги на черный день, а мама жалуется, что ей постоянно не хватает денег. Они никуда не ходят, не развлекаются, раз в год могут выбраться отдохнуть. Марта, на самом деле - очень активный человек, но ей скучно сидеть дома, вот она и решила как-то разнообразить свою жизнь – прислать заявку в «Меняю жену».

Марту повезли в семью из города Киева. Семью «панков»: папа Андрей, он же «Коша», работает шеф-поваром в ресторане, а мама Люба  - домохозяйка. У них маленькая девочка Ева. Как только появляется свободное время, они ходят на концерты, выезжают с палатками на природу, отправляются в походы, катаются на сноубордах. В их доме постоянно какие-то друзья и знакомые. Они живут сегодняшним днем.

 

«ПАЛАТКА ВМЕСТО КВАРТИРЫ»

Марта приехала в Киев как раз на майские праздники. А папа Андрей, отправив маму в новую семью, взял палатку и отправился с друзьями под село Триполье. Туда же привезли и новую маму. Когда она ехала на место встречи, еще не зная, что ее ждет, то сознавалась, что очень мечтает попасть в частный дом. И очень бы не хотелось жить в многоэтажке. Ей выделили целую палатку – чем не дом? И в ней она жила одна, так что мечта почти сбылась.

 

Как ни странно, Марте все понравилось, хотя мыть котелок не очень хотелось. После трех дней, когда пришло время менять правила, она сказала, что, как женщина, хочет принять душ, увидеться с ребенком (девочка была у бабушки) и все поехали в Киев. Папа сразу же пошел добивать татуировку на ноге. И тут Марта тоже захотела сделать себе тату! В результате у нее наше появился ее  Знак Зодиака - Водолей. Что очень не понравилось ее супругу, который на круглом столе возмутился такой легкомысленностью и заявил, что все решение должны приниматься ими вместе. «Давай тебе еще фашистский крест на лбу набъем!» - не мог успокоится Ваня.

Еще до встречи со своими половинками на круглом столе, папа Андрей, как шеф-повар, решил устроить прощальный ужин и приготовил Марте лягушачьи лапки. Мама впервые пробовала это блюдо и была в шоке – она ни разу не была в ресторане, а тут такие деликатесы! Марте очень понравился стиль жизни новой семьи, то, что они живут сегодняшним днем. Впрочем, Андрей не согласился, что они живут сегодняшним днем. «Просто мы не прячем мешок соли и муки на тяжелые времена, не сидим, взявшись за голову – что делать завтра, а вдруг черный день? – пояснил он. – А вдруг этот черный день никогда и не наступит?»

 

ХУДОЖЕСТВА НА СТЕНЕ

А в это время мама Люба три дня умирала от скуки в Ивано-Франковске, так как папа был постоянно на работе, а в доме даже книг не было. От нечего делать она даже начала разговаривать с котом. Впрочем, в первый день, когда Люба зашла в дом, она обнаружила записку от папы, который написал, что играет на свадьбе в таком-то селе. И когда ребенок начал плакать – хочу к папе! - она взяла малыша и поехала искать село и папу в нем. Путешествие оказалось нелегким, но папа был найден.

В первый же день маленький Саша сказал, что папа его бил за то, что он нарисовал на столе. Люба тут же обклеила бумагой стену – бери, рисуй сколько хочешь. Но ребенок боялся даже линию нарисовать, пока папа сам не взялся за краски.

 

После смены правил Люба настояла, чтобы в дом купили книги, не ущемляли начинания ребенка и предложила добавить адреналина в жизни. Они отправились в  альпинг-парк, где лазили по веревкам и по деревьям. Еще мама заметила, что у отца и сына аллергия на кошечку и на круглом столе сказала, что ее надо отдать. Но тут уже возмутилась мама Марта…

Фото предоставлено телеканалом «1+1».

«1+1», «Меняю жену», 24-го мая в 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт