Отар Кушанашвили признался, что геям легче на ТВ

Отар Кушанашвили признался, что геям легче на ТВ

Комментарии: 2
Отар: - Если бы я пошел на компромисс, то был бы вхож во все круги. Фото Артема ПАСТУХА.

Продюсер Тимофей Нагорный пришел с дамой, но отнюдь не с Микой Ньютон. Вслед за стронгменом Сергеем Конюшком по красной дорожке прошлись дизайнер Андре Тан, певица Анастасия Приходько... Все это звездное разнообразие прямо со входа начинали подпаивать текилой, так что вечер задался.

«Мисс Украина-2008» Ирина Журавская пришла одной из первых, скромно демонстрируя новую сумочку от Шанель. Красавица тут же бросилась в объятия хозяина заведения Николая Тищенко, что папарацци не сильно взволновало, поскольку парочка давно находится в законном браке. 

Ставку в развлечении гостей организаторы вечеринки сделали на российскую певицу Славу. Отметилась тем, что трижды спела свою песню «Одиночество» и постоянно под фонограмму.

Но, как оказалось, Слава беременна, поэтому критиковать ее больше не будем.

Любопытно, что несмотря на интересное положение, певица получила от организаторов вечеринки неожиданный подарок - 20-литровую бутылку водки.

- Спасибо, держите ее сами! - сказала Слава дарителям и погладила живот…

Ведущим вечера был скандально-известный шоумен Отар Кушанашвили, от которого все ждали эпатажных высказываний и в конце концов получили их. 

- Если бы я был тупым, я бы работал на Первом канале у Эрнста, - распылялся Отар перед журналистами. - Но я - умный, я устрашающе-умный, был бы чуть скудоумнее, мог бы стать как Саакашвили. Был бы глупее - то шел бы на компромиссы, а так - не могу.

- А если предложат большие деньги?

- Ну, это другое дело, - оживился шоумен. – Моя покойная мама говорила: «Отар, все, кроме мужеложства». А вообще меня от этой темы тошнит. У меня четверо сыновей, и меня тошнит от любого намека, если парень не с девушкой. Если бы я пошел в этом деле на компромисс, то был бы вхож у нас во все телевизионные круги. Был бы там своим, но увы… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт