Лобода наконец-то придумала для дочери имя - Евангелина

Лобода наконец-то придумала для дочери имя - Евангелина

Комментарии: 14
Фото из семейного архива певицы.

После долгих раздумий и совещаний с отцом ребенка - директором Лободы Андреем Царем - девочку назвали Евой, причем полное имя - Евангелина. 

Интересно, что перед родами Светлана сказала: «Как только она родится и я на нее посмотрю, то сразу пойму, как ее зовут!»

Как оказалось, родители так долго решали с именем, потому что у них было два варианта: Елизавета или Евангелина. Точку в раздумьях поставила сама дочка: однажды Светлана назвала ее Евой, а та улыбнулась в ответ. И все сомнения рассеялись.    

Напомним, Евангелина - первый ребенок Лободы и ее мужа - родилась 9 апреля в одном из киевских роддомов. Свою беременность Светлана скрывала практически до самых поздних сроков, а потом с животом снялась сразу в двух глянцевых фотосессиях. Заодно пообещала поклонникам не прекращать концертную деятельность. И слово свое сдержала, впервые выйдя в свет уже через десять дней после родов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт