Потрясающая Джейн Фонда: хочу выглядеть как она в 73!

Потрясающая Джейн Фонда: хочу выглядеть как она в 73!

В 73 она неотразима! Фото dailymail.co.uk.

Актриса и королева фитнеса все еще может затмить молодых звезд шоу-бизнеса. На этой неделе в Каннах она произвела настоящий фурор, появившись на красной дорожке в  обтягивающем платье из золотых кружев. Как оставаться в столь уважаемом возрасте потрясающей женщиной, рассказывает «Daily Mail».

БОЛЬШЕ СЕКСА

В прошлом году Фонда  выпустила очередной, 24 (!) по счету DVD с авторской гимнастикой.  Она выпускает курсы один за другим уже 28 лет. Последняя гимнастика предназначается для дам после 50 лет.

К 70 годам Фонда заменила свою известную силовую аэробику на серию более коротких и «щадящих» разминок - включая атлетику и ходьбу. Ее старый девиз: «Жми вперед, сжигай кило!» сменился на «Двигайся, или ты  растеряешь все лучшее». Новый курс гимнастики предусматривает пусть небольшие, но ежедневные нагрузки.

В Каннах. Фото dailymail.co.uk.
В Каннах. Фото dailymail.co.uk.

- Итог занятий: в обтягивающем платье я выгляжу точно как в молодости, - говорит актриса. - Без него при свете, сила тяжести, конечно, берет свое... С возрастом потери неизбежны. Но я ведь и не хожу на людях голой! А талия и то, что чуть ниже - это и сейчас  "любимые" места моего тела.

Фонда была замужем три раза. В 2001 году развелась со своим последним мужем, бизнесменом  Тедом Тернером. С 2008 года живет с новым другом -  67-летним голливудским музыкальным продюсером Ричардом Перри.

Активная личная жизнь - вот что Фонда считает главным ключом к разгадке своей вечной молодости.

- С годами секс у меня стал только лучше и качественнее. Да и вся жизнь тоже, - уверяет Джейн.

Сегодня. Фото dailymail.co.uk.
Сегодня. Фото dailymail.co.uk.

НЕМНОГО О ДИЕТЕ

Фонда не всегда была девочкой с картинки. В молодости она почти 20 лет  боролась с анорексией и булимией. Но смогла-таки победить своих внутренних демонов.

- Я выбрала жизнь, - говорит Фонда. - Просто однажды не захотела выглядеть как облезлая тушка индейки...

Но, по ее словам, годы ушли на то, чтобы научиться спокойно садиться за обеденный стол. Джейн было 44 года, когда она слезла с «голодного пайка» и перешла сначала на диету с низким содержанием жира. А сейчас она придерживается модной цветной диеты.

- Один день ем только темные продукты: ежевику, чернику, в другой день зеленые - брокколи, спаржу, потом только что-то красное, потом оранжевое.

Главное правило - никогда не пропускать завтрак. И есть поменьше соли.

Много лет назад - в молодости. Фото dailymail.co.uk.
Много лет назад - в молодости. Фото dailymail.co.uk.

ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ И МОДА

Были в жизни Джейн и пластические операции. В молодости она увеличивала грудь, недавно делала подтяжку лица и шеи.

- За свою внешность я на 30 процентов благодарна генам, на 30 процентов хорошему сексу, на 30 процентов здоровому образу жизни, - говорит Фонда. - И только на 10 процентов своему пластическому хирургу.

Плюс Фонда следует моде. Сейчас она носит короткую прическу. И уж точно никто не забудет платья, в котором она блистала в Каннах. 

И последнее - что всего год назад Фонда победила... рак груди. Его обнаружили на ранней стадии и сделали успешную операцию. Что тут скажешь. Здоровья потрясающей женщине-легенде!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт