«Комсомолка» помирила Мику Ньютон и Ксению Симонову

«Комсомолка» помирила Мику Ньютон и Ксению Симонову

Комментарии: 54
Ксения Симонова: «У нас с Микой положительные, партнерские отношения».

Напомним, Ксению Симонову обидело, что Мика Ньютон после выступления убежала в гринрум «обниматься с Виталием Козловским», а про нее как бы забыли.

На что продюсер Мики Тимофей Нагорный непрозрачно намекнул, мол, команда Ксении честно отработала свой гонорар, поставленные условия выполнили, а значит, о какой-либо обиде и речи быть не может.

Как бы то ни было, а именно тандем Ньютон - Симонова принес Украине довольно высокое место на «Евровидении-2011». И умалить роль одного из артистов было бы несправедливым. Мы пригласили обеих девушек на онлайн-конференцию в надежде поставить точку в этом конфликте.

-  Я считаю, что Ксюша - потрясающий художник, - прокомментировала инцидент Мика Ньютон во время онлайн-конференции. - Хочу сказать спасибо за то, что она поддержала, донесла песню. Считаю, что наш результат - это работа всей делегации.

К сожалению, не удалось связаться по скайпу во время онлайн-конференции с Ксенией Симоновой в крымском отделении «КП», но мы передали ее теплые слова, адресованные Мике: 

- Я всегда старалась, чтобы с моим именем не было связано никаких скандалов. Мне неприятно, что мои поклонники начали плохо отзываться о Мике. У нас отношения рабочие, положительные, партнерские... 

Мне очень неприятно, что сложилось мнение о том, что мы поссорились или разругались. Мика и Тимофей сказали, что хотят приехать в Крым и меня поцеловать. Это совершенно не нужно делать, достаточно позвонить по телефону...

Мика Ньютон: «Ксюша - потрясающий художник! Огромное ей спасибо, что помогла мне донести песню людям!»
Мика Ньютон: «Ксюша - потрясающий художник! Огромное ей спасибо, что помогла мне донести песню людям!»

Фото Артема ПАСТУХА и Сергея ТАРАДАЕВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт