Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото канала «1+1». (19 мая 2011)
Ургант организовал стриптиз для группы «Алиби»

Ургант организовал стриптиз для группы «Алиби» [ФОТО]

Комментарии: 2

УЧАСТНИКОВ «АДСКОЙ КУХНИ» ЗАСУНУЛИ В ПЕЧКУ

На съемках этого юмористического проекта традиционно собирается множество знаменитостей. На этот раз к Александру Цекало и Ивану Урганту не побоялись прийти Арам Мнацаканов, Сергей Гусаковский, Дмитрий Харитонов, Алена Винницкая, Сергей и Алексей Большие, Татьяна Денисова, Александр Кривошапко, Руслана Писанка, Владимир Гузар, Игорь Лихута, Таисия Повалий, группа «Грин Грей» и Андре Тан. 

Так, пародия на программу «Адская кухня» оказалась еще жестче, чем сам проект. Участники-повара все время дрались, кричали, бросали друг в друга еду. Порой они пытались убежать, но грозный двойник судьи шоу Арама Мнацаканова хватал их за руку и засовывал в печку. Слов почти не было слышно из-за постоянного «запикивания». 

Продюсер шоу Дмитрий Харитонов потом оправдывался, что все так жестко, потому что таков формат. А Ургант признался, что часто бывает в ресторанах Мнацаканова, поэтому на площадке «Большой разницы» они встретились не впервые.   

- Я же вас знаю, Арам, вы не такой! - подтвердил Иван. - Как реагируют на ваше поведение повара?..

На что судья шоу сказал, что хотел бы, чтобы наши повара были активнее. В США участники просто запрыгивают на ведущего Рамзи. А наши более послушны…  

 

ЗАВАЛЬСКИЕ ПРОСИЛИ 
НЕ БРАТЬ ИХ ЗА ГРУДЬ

Очень оживила всех присутствующих пародия на группу «Алиби» - о том, как отмечают свой девичник Аня и Алина Завальские.

- Спасибо Богу и папе! - прозвучал один из тостов в пародии. 

Естественно, на такой гулянке не могли обойтись без стриптизеров, которые разделись до нижнего белья. Танцоры на руках вынесли героинь пародии на сцену, станцевали с ними и аккуратно усадили на диван.    

- Мы даже не ожидали, - смеялись Алина и Аня, - очень понравилось!  

Девушки тоже оказались не прочь посмеяться сами над собой и исполнили пародию собственного сочинения на свою же песню «Табу». В новом варианте название этой композиции звучит «Не бери меня за грудь»… Напоследок сестры рассказали о своем отце и заверили, что он не такой строгий, как все считают.   

 

Не обошлось на съемках и без мелких курьезов. Например, Иван Ургант осуществил свою мечту - проверил наличие волос у лидера группы «Грин Грей» Дизеля.

- Я всегда хотел это сделать, можно? - поинтересовался Иван.

- Можно, - засмущался Дизель.  

Ургант поднял шляпу, под которой оказались дреды. Так что слухи о том, что Дизель лысый, были развенчаны. 

А во время съемок диалога с Таисией Повалий начала шалить техника. Певице вместе с мужем и продюсером Игорем Лихутой пришлось подниматься на сцену трижды. Каждый раз происходил какой-то форс-мажор - то занавес не открывался, то техника не подключалась. В итоге пару просили вернуться на место, а Александр Цекало пошутил, что кого-то, ответственного за это безобразие, уже пора казнить.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии шеф-повара в Харькове