50-летняя домработница Милдред Баена - мать внебрачного ребенка Шварцнеггера

50-летняя домработница Милдред Баена - мать внебрачного ребенка Шварцнеггера

Комментарии: 2
Милдред Баена с сыном от Арнольда Шварцнеггера. Фото со странички женщины на myspace.com.

Напомним, что на днях в Калифорнии разразился страшный скандал. Арнольд Шварцнеггер, экс-губернатор Калифорнии и популярный актер развелся с женой. Причиной тому стали многочисленные измены "Железного Арни". Политик рассказал жене о своих изменах, а так же о том, что у него на стороне есть сын. Конечно же, Мария Шрайвер подала на развод. - "Это очень болезненное время, и это разбивает нам сердце" - прокомментировала она происходящее.

Поначалу имя мальчика и его мамы скрывалось. Было известно, что женщина несколько лет работала домработницей в семье Шварцнеггера. Занималась стиркой, уборкой, глажкой, получая за все это 1 200 долларов в неделю. Видимо потом в ее обязанности вошло еще и обслуживание Арни в сексуальном плане.

Сейчас стало известно, что страстную прислугу зовут Милдред Баена, и ей 50 лет. Сыну от Шварцнеггера сейчас уже 14 лет. К слову, тогда же жена Шварца, Мария, так же была беременна их младшим сыном, Кристофером. Поначалу Милдред скрывала от тогдашнего губернатора Калифорнии ребенка, но когда мальчик подрос, обо всем рассказала его отцу. Арнольд стал помогать мальчику, который, кстати, похож на него, как две капли воды.

Баена уволилась, проработав в доме четы Шварцнеггеров около 20-ти лет. Сейчас она живет в большом доме с четырьмя спальнями в нескольких часах езды от Лос Анджелеса с сыном Арни и другими тремя детьми. 

Мы нашли страничку Милдред в социальной сети Myspace. Там она сообщает о том, что ищет "серьезных отношений и встреч, "не замужем", телосложение - "люблю поесть", является "счастливым родителем", и является "гетеросексуальной латиноамериканкой".

Дети Шварцнеггера очень тяжело переносят случившееся. Вчера 17-летний Патрик написал в своем микроблоге Твиттер цитату из песни: - "В некоторые дни ты чувствуешь себя куском дерьма, в некоторые ты хочешь остановиться и побыть немного нормальным человеком. Но я все равно буду любить свою семью, пока смерть не разлучит нас". А потом изменил там свое имя с "Патрика Шварцнеггера" на "Патрик Шрайвер"- по матери. Его сестра, 21-летняя Катерина, так же через день отписалась о своих чувствах: - "Это все очень нелегко, но я принимаю вашу любовь и поддержку, и это дает мне силы с надеждой смотреть в будущее. И я всегда буду любить свою семью". 

Но это не конец истории. Днем ранее несколько сайтов сообщили, что есть еще  одна женщина у которой тоже есть ребенок от Шварцнеггера - бывший командир экипажа частного самолета экс-губернатора по имени Тэмми Таусайнант. И ребенок, которому сейчас 22 года. Но сегодня он написал на своей страничке в Facebook, что он не сын Арни, мол, не теряйте времени: - "Это была всего лишь тупая история, случившаяся 8 лет назад". Речь идет о том, что 8 лет назад подобное предположение уже выдвигалось западной прессой, но в итоге все слухи были опровергнуты.

А еще сайт tmz.com сообщил, что лет 7 назад Арнольд использовал свой офис в Санта-Монике для интимных встреч с разными женщинами. Они приезжали к нему в офис с какими-то конвертами, а через несколько часов уезжали. Но этому пока нет официального подтверждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт