Леди Гага:  Я наконец-то научилась наслаждаться сексом

Леди Гага: "Я наконец-то научилась наслаждаться сексом"

Комментарии: 4
Леди Гага: "Я наконец-то научилась наслаждаться сексом"
Эпатажная певица Леди Гага продолжает шокировать благопристойную общественность своими откровенными заявлениями. На этот раз урожденная Стефани Джерманотта рассказала о том, что долгое время у нее были проблемы в постели.
 
- Я очень долгое время была не уверена в себе, не знала, смогу ли я когда-нибудь чувствовать себя комфортно при этом, - поделилась она с порталом Metro.us - Комфортно и не было - до недавних пор, когда я, наконец, научилась наслаждаться сексом.
 
По словам Гаги, только недавно она поняла главное - чтобы наслаждаться интимной близостью, нужно прежде всего полюбить саму себя. Что ж, можно только порадоваться за звезду, открывающую на своем третьем десятке столь глубокомысленные истины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт