СТБ разоблачит фокусников, а Сердючка хочет взяться за «фабрикантов»

СТБ разоблачит фокусников, а Сердючка хочет взяться за «фабрикантов»

«1+1»

Уже в это воскресенье на канале «1+1» стартует шоу «Голос страны». Четверо судей проекта будут вслепую оценивать вокальное мастерство участников. А уже с конца июня начнутся прямые эфиры.

Еще одно новое шоу называется tkachenko.ua. В студию к известному журналисту, гендиректору группы каналов «1+1» Александру Ткаченко будут приходить лидеры мнений - артисты, режиссеры, политики, музыканты, писатели, которые многого добились в жизни и готовы искренне об этом говорить. Первый выпуск выйдет 23 мая, его гостем станет Михаил Саакашвили.

Еще один новый проект - «Звезды в опере». Как говорят, участники шоу -  эстрадные исполнители и оперные певцы, которые каждую неделю будут готовить композиции в разных музыкальных стилях и направлениях. 

«Интер»

Зеленский и команда, похоже, решили сделать акцент на музыкальные и песенные шоу. Так, на этой неделе к нам пожалует сам Филипп Киркоров, который займется отбором участников для «Шоу номер 1». Его особенность в том, что соревноваться в песенном искусстве будут не отдельные вокалисты, а целые команды. 

Еще один проект, который, как говорят, готовит канал, - «Битва композиторов». Суть этого шоу пока не разглашают. 

СТБ

Осенью зрителей ждет второй сезон проекта «Х-фактор», а кроме того, СТБ запустит новые реалити-шоу. Одно из них называется «Феномен». В нем участники, обладающие феноменальными способностями (телекинез, чтение мыслей, левитация, гипноз, предсказание и т.д.) будут демонстрировать их в прямом эфире, а также попутно бороться за денежное вознаграждение и звание «Главного феномена Украины». 

На подходе и новое кулинарное шоу.   

«Новый канал»

Канал решился вернуться к шоу, которые принесло ему наибольший успех. Четвертая украинская «Фабрика звезд» выйдет в эфир этой осенью. Кастинги уже идут полным ходом, однако зрителям не дает покоя главный вопрос:  кто на сей раз станет музыкальным продюсером проекта? Говорят, главный претендент на это место - Андрей Данилко, который давно хотел попробовать себя в подобной роли. 

ICTV 

Шоу «Последний герой» не ново для наших зрителей. Однако наблюдать за людьми, оказавшимися в нетипичных для них условиях, всегда было интересно. В украинской версии программы за главный приз (очень солидное денежное вознаграждение) будут сражаться сразу две команды. Одна будет состоять из простых людей, а вторая - из знаменитостей. Кто из украинских звезд решится променять свои уютные спальни на палатки - пока секрет. Среди претендентов на участие в шоу украинская телеведущая и подружка Артема Милевского - Кульбаба, которой пророчат лавры Даны Борисовой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа упаковщиком в Харьковепогода в БерлинеАстрал 2 в кинотеатрах