Жан-Клод Ван Дамм опозорился на съемках рекламы тренажера

Жан-Клод Ван Дамм опозорился на съемках рекламы тренажера

Жан-Клод Ван Дамм
В неприятную историю попал популярный в нашей стране бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм, переживающий сейчас не лучшие свои времена. Несколько месяцев назад Ван Дамм согласился сняться в рекламе нового тренажера Total Flex. Когда настал день съемок, актер явился на съемочную площадку в Брюссель, встал рядом с тренажером, который должен был рекламировать и... не смог понять, как им воспользоваться. Как сообщает портал TMZ.com, замешательство актера было очень сильным - за то время, что он буравил глазами устройство для поддержания формы, как им воспользоваться поняла даже его жена.
 
Пытаясь спасти ситуацию, Ван Дамм повел себя странно - вместо заученного рекламного текста он принялся призывать всех присутствующих на площадке людей смотреть его собственное реалити-шоу "За закрытыми дверями", после чего отправился на обеденый перерыв.
 
Больше его на съемочной площадке не видели. Производители тренажеров Total Flex так просто отпускать Ван Дамма не собираются. Они уже успели выступить с заявлением, что актер нарушил несколько пунктов договора. В брюссельском суде уже лежит их иск к Ван Дамму. Total Flex надеется получить с актера неустойку в размере 25 тысяч долларов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник бухгалтера в Харькове