Арнольд Шварценеггер:  Я развелся с женой из-за моего внебрачного ребенка

Арнольд Шварценеггер: "Я развелся с женой из-за моего внебрачного ребенка"

Арнольд Шварценеггер и его бывшая супруга Фото: АП
Новость о разводе Арнольда Шварценеггера и его жены Марии Шрайвер неделю назад прозвучала как гром среди ясного неба. Публике их отношения за редким исключением казались безоблачными, они вместе воспитывали детей и не давали повода усомниться в крепости их 25-летнего брака. Поэтому после того, как Арнольд объявил, что браку с Марией пришел конец, западная пресса тут же принялась гадать, что же послужило поводом для разрыва отношений. И вот Шварценеггер решил самолично остановить лавину множащихся с каждым днем слухов - актер и экс-губернатор Калифорнии дал откровенное интервью газете Los Angeles Times, в котором признался, что причиной развода стали его регулярные измены жене и внебрачный ребенок, которому уже девять лет.
 
В этом интервью Шварценеггер рассказал, что на протяжении 20 лет у него был роман с домработницей, которую он сам нанял. Эта женщина родила ему сына. Мария Шрайвер ни о чем не подозревала вплоть до ухода "железного Арни" с поста губернатора Калифорнии.
 
- Как только я покинул этот пост, сразу же рассказал обо всем жене, - приводит Los Angeles Times слова Шварценеггера. - Понимаю, что мои родственники и друзья испытывают ко мне злость, они разочарованы во мне. Мне нет оправданий, я беру всю ответственность за страдания, которые я принес, на себя. Я виноват перед Марией, моей семьей и детьми. Хочу попросить прессу проявить уважение к моей жене и детям в этот трудный для них период. Это я заслуживаю вашего внимания и упреков, но не они.
 
Имя домработницы Шварценеггера Los Angeles Times не опубликовала, однако в газете есть ее комментарий. Женщина сказала, что ребенка Шварценеггера все это время воспитывал ее муж. Также она заявила, что добровольно покинула дом Арнольда и сумела остатьяс с Марией в хороших отношениях. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт