Пугачева проведет в Крыму «Интервидение» Комментарии: 4

Как уже писала «КП», с 6 по 10 сентября в Ялте состоится премьерный музыкальный марафон, который будет называться «Крым Мьюзик Фест». В его рамках будет организован  международный песенный конкурс молодых исполнителей, который патронирует сама Алла Пугачева.  Поскольку география конкурса по задумке организаторов не ограничивается только Европой и диапазон стран, которые в нем могут принять участие, гораздо шире, то фестиваль получил пока еще рабочее название  «Crimea Интервидение».

Заявки на конкурс поступили от более чем 4 тысяч исполнителей с пяти континентов. Пугачева лично отслушала всех претендентов и отобрала дюжину лучших.

Каким образом «Крым Мьюзик Фест» может пересекаться с «Новой волной» в Юрмале, учитывая, что еще до недавнего времени та же Алла Пугачева значилась Музой прибалтийского фестиваля, «КП» поинтересовалась у генпродюсера «Крым Мьюзик Феста» Валентины Басовской. 

- Если и есть какие-то пересечения, то они лишь - в музыке. В нашем общем желании открыть зрителям и слушателям ярких интересных артистов. «Новая волна» -замечательная акция, у которой уже есть своя история и много интересных музыкальных открытий. Однако наш крымский конкурс исполнителей предполагает несколько иную стилистику: континентальный колорит исполнителей, их мультикультурные особенности… Наша идея в некоторой степени базируется также на  миссионерстве - как можно больше рассказать украинцам о культурном своеобразии разных уголков земли а миссионерами в этом случае и будут выступать разные-разные исполнители - как уже известные у нас, так и не очень… Алла Борисовна живо откликнулась на эту идею..

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ