Вслед за дочкой Бочкаревой расплакались судьи

Вслед за дочкой Бочкаревой расплакались судьи [Фото]

Бочкарева растрогала судей. Фото автора.
БОЧКАРЕВА ЗАСТАВИЛА РАСПЛАКАТЬСЯ СУДЕЙ
 
Несмотря на то, что именно пара Бочкаревой покинула проект, ее второй танец был, пожалуй, самым трогательным. Когда заботливая рука ее партнера накрыла плечи актрисы пледом и стало ясно, что она сидит в инвалидном кресле – зал онемел. Трое судей из четырех не нашли, что сказать. 
 
- Я не могу комментировать, я плакала, - призналась с экрана телевизора Татьяна Денисова. 
 
Ком в горле помешал высказаться и Раду. Наталья Могилевская смахивала слезу уже после того, как камеры сместились в "грин рум". 
 
К слову, номер тоже начался слезами. Маленькая дочь Машенька, которая находилась в зале, залилась горючими слезами, как только мама вышла на паркет. Сколько не пытались унять малышку, истерика не прекратилась, и Машу с братиком пришлось выводить из зала. 
 
КРИВОШАПКО И ДЕНИСОВА НЕ СВОДИЛИ ДРУГ С ДРУГА ГЛАЗ
 
Саша Кривошапко покинул проект как участник, но даже не думал оставлять свою возлюбленную на шоу одной. К столику судей парочка вышла вдвоем и о чем-то долго перешептывалась, вплоть до момента, когда объявили, что до начала эфира остались считанные секунды. Поцеловав, совершенно не стесняясь присутствующих, Таню, Саша занял свое место в зале. В первом ряду, аккурат напротив Денисовой. 
 
Как Денисова успевала еще и судить пары, остается загадкой, так как ребята на протяжении всего шоу не сводили друг с друга глаз, обмениваясь порой многозначительной мимикой и жестами. Откровенно говоря, наблюдать пантомиму в исполнении Тани и Саши было увлекательнее, чем наблюдать за самим шоу. Как только объявлялся перерыв, певец тут же подходил к судейскому столику, и парочка незамедлительно удалялась. 
 
А после 8-и конкурсных танцев, во время почти часового перерыва в съемках, судей задержали для досъемок, и Саша таки не сдержался, крикнув, впрочем, ни к кому конкретно не обращаясь:  
 
- Ну отпускайте уже Таню!
 
МОГИЛЕВСКАЯ СТРОИЛА МАМЕ РОЖИЦЫ 
 
Как могло показаться со стороны, Денисова не единственная, кто «перемигивался» с Кривошапко. Наталья Могилевская нет-нет, да и бросала в сторону Саши игривый взгляд, картинно отбрасывала волосы. В общем, развлекалась как могла. А к средине шоу так разошлась, что стала изображать эдакого чебурашку, подставляя себе вместо ушей таблички с баллами. Но, как оказалось, веселила Могилевская отнюдь не выпускника «Х-фактора», а собственную маму, которая пришла на шоу и сидела рядышком с Кривошапко.
 
- Мы стали лучшими друзьями, - сообразив, с кем рядом сидит, выкрикнул Кривошапко Могилевской, во время очередной рекламной паузы. Отвечать на реплику Могилевская нужным не сочла. 
 
САША БОРИСЕНКО СКУЧАЛ ВО ВРЕМЯ ТАНЦЕВ
 
Среди гостей эфира был замечен Сергей Соседов. На эфир Сергей Васильевич пришел без партнерши по танцам, а за па бывших конкурентов наблюдал с присущим ему трепетным вниманием. Чего не скажешь об еще одном госте – Саше Борисенко. На сей раз братья, видимо, не сошлись во мнении, как лучше провести субботний вечер. Саша был без Вовы, зато с симпатичной спутницей. Парочка во время выступления откровенно скучала, и складывалось мнение, что им просто не терпится скорее уйти. Тем не менее, до конца шоу ребята досидели. Может, интерес к танцам Саша проявил не случайно, и в следующем сезоне шоу появится еще один выпускник «Фабрики звезд».
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск сотрудник киевсюдаLucas Bryant