Отар КУШАНАШВИЛИ: «Слово «экстрасенс» для меня ругательное»

Отар КУШАНАШВИЛИ: «Слово «экстрасенс» для меня ругательное»

Комментарии: 4
Ясновидцам придется приложить немало усилий, чтобы доказать Кушанашвили свои сверхспособности.

На прошлой неделе жюри «Битвы экстрасенсов» сложило свои полномочия, так что теперь судьба четырех финалистов только в руках зрителей. SMS-голосование началось 8 мая и будет продолжаться до конца следующей недели.

ИСПЫТАНИЕ СКЕПСИСОМ

Наверное, у каждого человека хоть раз в жизни было ощущение, что за вами кто-то наблюдает - сквозь окна, сквозь щель в двери или с помощью скрытой камеры… Сегодня через это придется пройти экстрасенсам. Они окажутся под пристальным взглядом неисправимого скептика, который может довести до нервного срыва кого угодно.

Во время первого испытания каждый участник программы окажется под прицелом пяти камер. С помощью одной из них за ясновидцами ведут слишком пристальное наблюдение. В роли наблюдателя - человек, которого они видят на экране. Задание экстрасенсов - понять, с помощью какой из камер за ними наблюдают. 

- Чтобы не дать участникам никаких подсказок, мы с помощью компьютерной техники изменили голос наблюдателя. У экстрасенсов есть только это размытое изображение на экране. Оно излучает энергию нашего гостя и должно помочь экстрасенсам, - рассказывают создатели проекта. 

Кто же этот загадочный гость? Первой докопаться до правды попробует Майя Дзилзишвили из Грузии. Женщина еще не подозревает, что герой этого испытания - ее земляк.

- Вы - мужчина. Возраст около 40 лет. Вижу много ссор, скандалов, но вы - правдолюб, - начинает свое описание женщина. - Вижу Грузию, вижу свой родной край! Но чувствую, что сейчас вы покинули родину. Журналист по специальности. Вы связаны с телевидением…

Нетрудно догадаться, кто подходит под такое описание! Это скандальный и эпатажный интеллектуал Отар Кушанашвили. 

- Приглашение «Битвы экстрасенсов», одной из самых популярных программ в Украине, вызвало у меня ребяческий восторг. Вообще для меня слово «экстрасенс» - ругательное слово. Ни в Украине, ни в Гвинее, ни в Америке, ни в Туркмении люди такой породы не внушают мне доверия, - делится шоумен. Изменит ли он свое мнение после окончания испытания?

ДИАГНОЗ ПО ОТПЕЧАТКАМ ПАЛЬЦЕВ

В этом сезоне шоу участникам доводилось расшифровывать язык компьютеров, инфракрасный код и даже читать по тени. Но на этот раз их ждет просто невероятный эксперимент. Ясновидцам придется рассказать о человеке только по его отпечаткам пальцев. Для этого экстрасенсы отправятся в комнату допросов. Кроме них в помещении никого нет. Это необходимо, чтобы ничья энергетика не мешала сосредоточиться.

Ясновидцы не знают, что это не обычный человек, а их коллега. Этот загадочный мужчина хорошо знаком зрителям «Битвы экстрасенсов».

- Его мать долго не могла забеременеть. У нее были с этим проблемы. Она много молилась. И наконец родила. Этот ребенок - словно выстраданная мечта, - рассказала о герое Ди Клэр с Ямайки.

Действительно, имя гостя программы в переводе с арабского обозначает «мечта». Удастся ли участникам шоу рассказать о нем еще больше малоизвестных фактов?..

РАЗГАДКА УБИЙСТВА В ИЗМАИЛЕ

11 сентября христиане отмечают праздник Усекновение главы Иоанна Предтечи. В этот день запрещено брать в руки нож. И именно в этот день шесть лет назад в городе Измаил произошло страшное событие: неизвестные злоумышленники зверски убили православную семью - мать и трех ее маленьких детей. 

К авторам программы обратился Дмитрий Белезнев из России, тетку которого обвинили в этом жестком преступлении. Сейчас она находится в тюрьме. Ее приговорили к пожизненному заключению. Родственники женщины потеряли веру в справедливость закона, поэтому ясновидцы - их последняя надежда. 

СТБ, воскресенье, 19.00. 

Фото etoday.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт