Сергей Соседов: «Послать судей в прямом эфире можно только один раз»

Сергей Соседов: «Послать судей в прямом эфире можно только один раз»

Комментарии: 2
Сергей Соседов. Фото автора.
Демарш в сторону одного из судей со стороны Соседова после рекордно низких оценок за танец – пожалуй, один из самых запомнившихся скандалов на этом шоу. Напомним, Раду Поклитару поставил Сергею за танец три бала, на что Соседов тут же нашелся: мол, ставите мне 3 балла, ну и идите на три буквы. Во время онлайн-конференции мы поинтересовались у музыкального критика - а если бы ситуация с низкими оценками повторилась еще раз, послал бы он еще раз члена жюри, или все-таки сдержался бы?
 
- Вы знаете, послать членов жюри на три буквы можно только один раз. По законам драматургии. А вообще, что-либо сделать такое-этакое, яркое, выпад в сторону кого-то, как говорят – финт ушами изобразить, можно только один раз. Потом это уже не работает… 
 
- После танца Людовика, второй наш танец, мы получили очень низкие оценки. При объявлении голосов зрителей нас очень долго держали на подиуме, чтоб создать интригу. Я во время ожидания, не выходя роли Людовика, изображал, как сердце болит, потом падал, и многие поверили, что мне было действительно плохо. Костюмеры, администратор наш - все подбегали и спрашивали «Вам было плохо?». Да что вы, мне было очень хорошо! Я же не мог стоять 10 минут в ожидании вердикта просто так, я же в костюме! Я - король Людовик, я должен отыгрывать образ до конца. Потом, когда я рассмеялся, все поняли, что это была игра. Этот трюк с волнением можно показать только один раз, и больше я его не повторял. Здесь я очень хорошо просчитывал драматургию в шоу, я ничего не делал дважды. Может, разве что, несколько раз обвинял жюри в отсутствии чувства юмора...
 
Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт