Сергей Соседов: «Оказалось, что футбол – сексуальная игра»

Сергей Соседов: «Оказалось, что футбол – сексуальная игра»

Комментарии: 4
Сергей Соседов. Фото автора.
Естественно, что на период шоу главным и любимым видом спорта для всех участников проекта «Танцы со звездами» стали именно танцы - спортивные, бальные, народные. А вот каким спортом увлекаются звезды вне шоу?
 
- Серьезно спортом я не увлекаюсь, - рассказывает Сергей Соседов. - Делаю зарядку, принимаю холодный душ по утрам. Обожаю смотреть фигурное катание. Я знаю всех олимпийских чемпионов с 1972-ого года. Не пропускаю ни одного чемпионата мира, я все откладываю, все дела, говорю - извините, через 2 часа поговорим. Я стал разбираться в сложный прыжках. 
 
А вот увлечение футболом, которое присуще в той или иной мере, пожалуй, каждому второму мужчине, пришло к музыкальному критику не сразу. 
 
 
 
- Что касается футбола - никогда не играл в футбол, это не моя игра, - сознается Сергей. -Брат любил футбол, сейчас тоже иногда играет. Я не любил ни в школе играть, ни смотреть. 
 
- И кто открыл мне глаза на футбол? Поэт Михаил Танич. Он заядлый футболист, играл с детства и даже был каким-то кандидатом. Играл много в институте, даже когда был на зоне. И он говорит - смотришь наши чемпионаты, и настолько неинтересно... Сталинградская битва какая-то, битва немцев и русских. Вот когда играет Франция, Испания, Ямайка - это же невозможно оторваться!
 
- И вы знаете, он заразил меня этим. Я даже не ожидал от себя, что буду с таким кайфом смотреть футбол. Они бегают в поту, оказалось, что это сексуальная игра, это высококлассно...
 
Полную версию онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт