Елена ЛАПТЕВА,Мария РЕМИЗОВА (12 мая 2011, 09:27)
Алексей Воробьев расстался с Оксаной Акиньшиной

Алексей Воробьев расстался с Оксаной Акиньшиной [Видео]

Комментарии: 6
После выступления в полуфинале, окрыленный Алексей Воробьев отправился гулять в сопровождении симпатичной брюнетки. Фото Елены Лаптевой.

Сразу же после выхода в финал конкурса «Евровидение» Алексей Воробьев вместе со своей командой отправился в Евроклуб, где обычно проходят все местные вечеринки. Как уже писала «Комсомолка», из «Евроклуба» Алексей уехал не один. Его сопровождала девушка по имени Таня. Как стало известно «КП», симпатичная шатенка  - известная украинская телеведущая и дочь депутата Верховной Рады Андрея Деркача. С Алексеем они познакомились в первый день его приезда в Дюссельдорф.

Словно влюбленные, Алексей и Татьяна укрылись от папарацци в местном парке неподалеку от отеля, где живет Воробьев. Чем закончился этот трогательный вечер, знают только эти двое. Корреспонденты «Комсомолки» видели только, как Алексей и Татьяна сидели на лавочке на берегу реки и самозабвенно целовались. В какой-то момент, услышав щелчки фотоаппаратов, направленных на него из-за кустов, Алексей нервно крикнул: «Товарищи журналисты, я свободен. Прошу вас нас оставить!» Чуть позже «Комсомолке» удалось выяснить, что Алексей официально расстался со своей девушкой, актрисой Оксаной Акиньшиной.

- Да, мы расстались, - сказал «КП» Воробьев.

С Татьяной певец познакомился в первый же день приезда в Дюссельдорф. Фото Елены Лаптевой.
С Татьяной певец познакомился в первый же день приезда в Дюссельдорф. Фото Елены Лаптевой.

Люди из окружения певца рассказали нам, что Алексей очень сильно повздорил с Акиньшиной уже по приезду в Дюссельдорф после тяжелого телефонного разговора, в котором Оксану возмутило то, что певец не взял ее с собой на "Евровидение".

НАКАНУНЕ

«У меня не было женщины лет 20…»

После полуфинала артиста буквально рвали на части в пресс-центре, куда он спустился пообщаться с родными по скайпу. Алексей бурно радовался, увидев своих маму, папу и сестру, которые болели за него из его родной Тулы.

– Папа, ты не представляешь, сколько матерных слов я вспомнил, когда долго не объявляли, что я прошел! Ты даже столько не знаешь! - делился своими эмоциями артист. Родители Леши Надежда Николаевна и Владимир Викторович признались, что решили – обвенчаться, если узнают о том, что он прошел в финал, чем чрезвычайно обрадовали певца.

Родители и сестра Алексея Воробьева преживали за него дома в Туле. Фото Алексея Фокина.
Родители и сестра Алексея Воробьева преживали за него дома в Туле. Фото Алексея Фокина.

Воробьев также пообещал, что устроит зрителям некий сюрприз на сцене: «Я сказал в конце своего выступления - "С днем Победы", хотя никому не рассказывал, что буду это делать. И в этот раз приготовил одну фишку, о которой расскажу только вам». Потом попросил сестричку показать, как она за него болела. Показал свой талисман – миниатюрную копию его собачки-Элвиса и пообещал перезвонить на следующий день, чтобы пообщаться без свидетелей.

Затем наш артист попал в руки к греческой делегации, где его заставили петь песни Элвиса Пресли, в често которого он назвал свою собаку породы корги. Отпев на пять баллов, артист уж было собрался уезжать, как от него снова снова что-то стали требовать, пытаясь узнать его планы на вечер. 

– Я столько всего хочу сделать...У меня женщины не было лет 20 уже, - то ли в шутку, то ли всерьез сказал артист.

По окончании полуфинала Алексей первым делом отправился пообщаться с родней по скайпу. Фото Елены Лаптевой.
По окончании полуфинала Алексей первым делом отправился пообщаться с родней по скайпу. Фото Елены Лаптевой.

Воробьев заснул перед важным выступлением

Суета и напряжение последних дней дали о себе знать. Буквально за пару часов до начала первого полуфинала «Евровидения» мы обнаружили Алекса Спарроу... спящим в небольшом закутке в пресс-центре. Символично, что молодой человек был укрыт российским флагом.

Судя по всему, у Воробьева сдали нервы, и организм просто решил «подзарядиться».  Как нам удалось узнать, накануне выступления, перед 10 мая, артист не мог заснуть до трех часов ночи — просто потому, что это для него слишком рано. А с утра ему уже надо было участвовать в последнем прогоне перед ответственным выступлением. Алексею нужно показать себя с наилучшей стороны, чтобы привести Россию в финал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт