Никита Михалков охраняет поместье в Щепачихе с помощью гадюк?

Никита Михалков охраняет поместье в Щепачихе с помощью гадюк?

Комментарии: 8
В Интернете обсуждают, что Никита Михалков охраняет поместье в Щепачихе с помощью гадюк.

Занимательная информация о жизни режиссера и актера Никиты Михалкова появилась на одном из сайтов в Интернете: мол, мэтр российского кино развел ядовитых тварей и выпустил несколько десятков по периметру усадьбы в Щепачихе под Павлово. Чтобы неповадно было подглядывать, и уж тем более проникать чужакам в имение. Тема тут же стала обсуждаться на городском форуме. Мы решили выяснить, неужели, действительно, любопытные путники так надоели Михалкову, что тот завел себе ядовитых «охранников»?

- Слышали о гадюках, слышали, - сказали нам местные жители. – Да только ерунда это все. Выдумки… Ну сами подумайте: гадюка не распознает «своих» и «чужих», наступишь – ужалит любого. Даже Никиту Сергеича. Да только он охотник опытный, лес для него – дом родной. Никакая гадюка не прокусит сапоги, в которых Михалков на глухаря ходит.

Но гадов ядовитых в щепачихинских лесах этой весной, действительно, много. Если не завезли специально, то откуда?..

- В том году было много пожаров, - отвечают охотники. – Все вокруг горело, а вот эти леса огонь практически не тронул. Вот змеи и поползли туда, где есть трава и еда. Мы не раз уже в лес ходили – гадюк очень много. А сейчас оттепель, змеи повыползали из нор.

- Интересно, а на территорию имения Михалкова гадюки тоже заползают?  

- Да они всегда там были, территория владений Никиты Сергеича – это ж и озеро, и поля, и постройки…

- А как же спасаются в имении от гадюк?

- Под ноги смотрят, когда гуляют, - смеются местные жители. - Ведь если не потревожишь гадюку – она никогда на тебя не бросится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт