Кристина Подобная: «Я жду последней встречи с Максом»

Кристина Подобная: «Я жду последней встречи с Максом»

Комментарии: 18
Кристина Подобная. Фото Николая Лещука.
Кристина Подобная запомнилась большинству зрителей, после ее поцелуя с Максимом Чмерковским. Ведь это был первый поцелуй на шоу «Холостяк». Свидание парочки в «Шоколаднице» называют одним из самых романтичных на проекте, однако это не уберегло девушку от вылета из программы. Она ушла из шоу после церемонии роз, которую показали в эфире СТБ две недели назад. Однако, похоже, Кристина до сих пор втайне немного надеется, что Максим одумается и после окончания шоу вернется к ней. 
 
- Сейчас я в поиске, - ответила Подобная на вопрос о том, что сейчас происходит в ее личной жизни. - Проект уже на финишной прямой. Я жду последней встречи с Максом. Когда все произойдет,  смогу поставить жирную точку, отпустить и принять это. Даже перед моей последней церемонией роз я видела заинтересованность Максима во мне. До сих пор не понимаю, почему я ушла из проекта. К Максу я не только сексуальное желание испытывала: он нравился мне, как человек, а я ему.  
 
Напоследок девушка поделился своим мнением по поводу того, как нужно было себя вести, чтобы победить в этом шоу. 
 
- Чтобы достичь желаемого в проекте, нужно быть лицемерной, двуличной, но это в случае с Максимом. Если во втором сезоне шоу герой будет на него похож, нужно вести себя так, а если другой - нужно быть самой собой. Максим – ведомый, а не ведущий. Он прислушивается к чужому мнению. Часто делает свои выводы из того, что говорят, советуют.  Это плохо для мужчины, это его единственный недостаток.  
 
По словам Кристины, Макс в жизни такой же, как на экране:
 
- Если говорить о внешности, он абсолютно такой же, как на экране. Правда, у него еще есть веснушки (смеется). Просто их не видно. А его характер хорошо раскрыли на ТВ. Он очень добрый, милый, открытый. Даже при выключенных камерах  вел себя обходительно. Мне не понравилось только то, что он не дал мне розу. Все остальное мужчине можно простить. 
 
Полную версию онлайн-конференции  читайте на ЗДЕСЬ 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия секретарь ЗапорожьепогодавднепропетровскеCharles Durning