Терминатор  ушел от жены

"Терминатор" ушел от жены

Комментарии: 16
Шварценеггер и его жена решили разойтись Фото: ovb-online.de

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который после ухода с этого поста решил вернуться в кино, разводится с женой. В понедельник пара сообщила о своем решении журналистам.

Напомним, что популярный актер и его супруга - племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер (Maria Shriver) - прожили вместе 25 лет. У пары четверо детей: дочери Кэтрин Юнис и Кристина Мария Аврелия, и сыновья Патрик Арнольд и Кристофер.

"Для каждого из нас это было время значительных перемен в личной и профессиональной жизни. После долгих размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В данный момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей. Они - это свет и главное, что есть в жизни каждого из нас", - говорится в совместном заявлении Шварценеггера и Шрайвер, которое приводит газета Los Angeles Times.

Супруги отмечают, что в дальнейшем они не намерены комментировать свою семейную жизнь, пишет издание.

 

Они прожили вместе четверть века, но в итоге решили расстаться
Они прожили вместе четверть века, но в итоге решили расстаться
Фото: latimes.com
 

 

 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт