Сегодня 20 февраля -1°C
Анджелина Джоли: «Дети не считают меня классной»

Анджелина Джоли: «Дети не считают меня классной»

Анджелина Джоли: "Мои дети - самые лучшие критики" Фото: splash

Разве можно нуждаться в директоре или штате менеджеров, когда у тебя есть шестеро очень уверенных в себе и честных детишек?

На днях красавица Анджелина Джоли рассказала о том,  как ее семейная команда помогает ей в работе над новым мультфильмом «Панда Кунг-фу -2». Звезда озвучивает в мультфильме мастера Тигрицу.

- Я говорю им, что знаю, вам нравится панда По! Но мама ведь классная тоже? Хотя, они не считают меня классной, - смеется Энджи. - Наши с Бредом дети разных возрастов. И мы иногда шутим, что они - наша фокус-группа, - сказала Энджи. - Они — мои агенты и мои менеджеры. Дети не скрывают свое мнение. Говорят прямо и честно. Это позволяет мне сохранять конкурентоспособность. Когда я в плохом настроении, дети садятся и говорят: «Мама невеселая!» 

 

Семейная прогулка Анджелины Джоли и Бреда Питта.
Семейная прогулка Анджелины Джоли и Бреда Питта.
Фото: splash

Напомним: у Анджелины Джоли шестеро детей. Сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон. Дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен—  биологические дети Анджелины и Брэда Питта.

Недавно на левом плече у Энджи появилась свежая татуировка. Именно там, где вытатуированы географические координаты мест, где родились дети Анджелины Джоли. Как биологические, так и усыновленные. Надпись породила слухи о том, что в ближайшее время Джоли и Питт усыновят еще одного ребенка. Однако звездная пара пока никак не комментирует эти предположения.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".