Анджелина Джоли: «Дети не считают меня классной»

Анджелина Джоли: «Дети не считают меня классной»

Анджелина Джоли: "Мои дети - самые лучшие критики" Фото: splash

Разве можно нуждаться в директоре или штате менеджеров, когда у тебя есть шестеро очень уверенных в себе и честных детишек?

На днях красавица Анджелина Джоли рассказала о том,  как ее семейная команда помогает ей в работе над новым мультфильмом «Панда Кунг-фу -2». Звезда озвучивает в мультфильме мастера Тигрицу.

- Я говорю им, что знаю, вам нравится панда По! Но мама ведь классная тоже? Хотя, они не считают меня классной, - смеется Энджи. - Наши с Бредом дети разных возрастов. И мы иногда шутим, что они - наша фокус-группа, - сказала Энджи. - Они — мои агенты и мои менеджеры. Дети не скрывают свое мнение. Говорят прямо и честно. Это позволяет мне сохранять конкурентоспособность. Когда я в плохом настроении, дети садятся и говорят: «Мама невеселая!» 

 

Семейная прогулка Анджелины Джоли и Бреда Питта.
Семейная прогулка Анджелины Джоли и Бреда Питта.
Фото: splash

Напомним: у Анджелины Джоли шестеро детей. Сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон. Дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен—  биологические дети Анджелины и Брэда Питта.

Недавно на левом плече у Энджи появилась свежая татуировка. Именно там, где вытатуированы географические координаты мест, где родились дети Анджелины Джоли. Как биологические, так и усыновленные. Надпись породила слухи о том, что в ближайшее время Джоли и Питт усыновят еще одного ребенка. Однако звездная пара пока никак не комментирует эти предположения.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт