Мадонна бросила молодого фаворита

Мадонна бросила молодого фаворита

Мадонна и Брахим - слишком разные, чтобы быть вместе. Фото: с сайта dailymail.co.uk

52-летняя Мадонна и ее молодой любовник, танцор хип-хопа 24-летний Брахим Заибат больше не встречаются. Об этом изданию «Дэйли Меил» сообщил друг Брахима.

Напомним: за романом знаменитой певицы и малоизвестного танцора поклонники Мадонны наблюдали почти девять месяцев. Журналисты не без иронии отмечали: мать Брахима Заибата на восемь лет младше Мадонны.

- Родители Брахима были против того, чтобы он ударился в новую религию, - говорит друг танцора. - Брахим — преданный мусульманин. А Мадонна — ярая поклонница Каббалы. Сегодня Брахим свободен. И он счастлив. Не хочет видеть журналистов. Скрывается от посторонних в доме свей матери.

Не исключено, что причиной разрыва стала не только религия. Ведь, по большому счету, Мадонна не запрещала фавориту придерживаться религиозных убеждений. Есть версия, что Брахим просто не выдержал своего унизительного положения. На страницах газет и журналов его называли не иначе как «мальчик-игрушка».  Кому такое понравится?

А, может, все еще банальнее. Любвеобильной Мадонне мог просто наскучить 24-летний любовник-танцор. Она решила временно побыть одна. А "мальчика-игрушку" отправила в увольнение. По словам людей из близкого окружения певицы, отношения Мадонны и Брахима начали закисать уже давно. Последнее время они фактически не встречались.
Пресс-секретарь Мадонны отказался комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что не хотел бы вмешиваться в личную жизнь своего босса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт