Джорджу Клуни - пятьдесят. Он богат и не женат!

Джорджу Клуни - пятьдесят. Он богат и не женат!

Комментарии: 6
Фото АП.

- Почему такая несправедливость? - не устает в последние годы жаловаться Джордж Клуни. - Меня все считают чуть ли не стариком, а Брэда Питта - молодым человеком. А ведь я старше него всего на два года!

Впрочем, винить в этом кого-то, кроме себя самого, Клуни вряд ли вправе. Благородная седина сначала на висках, а затем и по всей голове, которую он всячески культивирует, и правда делает его старше. В то время как Питт экспериментирует с внешностью с азартом подростка: то он стриженный наголо, то с шевелюрой до плеч, то вообще с забавной бородой.

Но зато у Клуни и в его пятьдесят есть большое преимущество перед звездным приятелем: в отличие от Питта он не женат на первой красавице Голливуда и открыт для любых предложений. Пресса замучилась считать  девушек, роман с которыми у Клуни длился хотя бы не меньше месяца. И в этом списке есть не только актрисы и модели, но и журналистки с официантками. Единственное живое существо, которому Клуни хранил верность в последние годы, был кабанчик Макс. Домашнюю свинью, по  словам актера, он даже иногда пускал в собственную постель. Правда, два года назад Макс скончался.

Хотя имидж главного холостяка Голливуда не совсем чист. Еще до того, как место в личной жизни Клуни заняли кабанчик Макс и сменяющие друг друга подружки, актер был женат и прожил в браке почти два года. Еще столько же занял бракоразводный процесс. Этой счастливицей (несчастной?), которая могла называть себя женой Клуни, была актриса Талия Балсам. Впрочем, в те времена Джордж был еще не нынешним Джорджем Клуни: седым, богатым и суперпопулярным.

Первая слава пришла к нему лишь спустя год после официального развода, когда Клуни предложили роль доктора Росса в сериале «Скорая помощь». У нас этот сериал хоть и вышел на экраны с большим опозданием, но женщины имели возможность оценить все обаяние актера. А дальше на малоизвестного Клуни, снимавшегося в третьеразрядных фильмах вроде «Возвращения помидоров-убийц», обрушилась слава. Ставший культовым фильм «От заката до рассвета» оказался лишь первым камнем в  лесенке к вершинам Голливуда, где Клуни сегодня может позволить себе брать по 20 миллионов долларов за роль и при этом еще и капризничать.

Пять лучших фильмов 

* «От заката до рассвета» (1996)

*  «Миротворец» (1997)

*  «О где же ты, брат?» (2000)

*  «11 друзей Оушена» (2001)

*  «Мне бы в небо» (2009) 

КОГДА ПОД ВЕНЕЦ 

Много-много лет назад Клуни поспорил с актрисами Николь Кидман и Мишель Пфайффер на 10 тысяч долларов. Дамы уверяли, что до 40 лет он женится и заведет ребенка, Джордж заявлял, что этого не случится никогда. В день 40-летия Джордж получил чек на 10 тысяч. Однако актер деньги вернул, предложив при этом удвоить ставки и подождать до 50-летия. И, как видим, не проиграл. Теперь Кидман и Пфайффер попали на 20 тысяч долларов.

С годами отношение к институту брака у Клуни становится менее радикальным. Он даже иногда говорит в интервью, что не прочь был бы жениться, но опасается наделать глупостей, а в его возрасте это нелепо. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

медиа дизайнер вакансии ХарьковтутРоберт Паттинсон интервью