Анна Седокова ждет двойню

Анна Седокова ждет двойню

Комментарии: 2
Фото с официального сайта певицы.

Вслед за экс-«виагрой» Светланой Лободой пополнение ожидается в семье еще одной бывшей солистки прославленного коллектива. Напомним, что Седокова минувшей зимой вышла замуж за красивого молодого человека по имени Максим, а по фамилии то ли Шевченко, то ли Черняховский (Аня наотрез отказывается открыть эту тайну. - Прим. авт.). После свадьбы новоиспеченная семья отправилась в США и уже больше месяца живет в Лос-Анджелесе, где у них имеются собственные апартаменты. 

- Мы все очень счастливы и наслаждаемся этим замечательным моментом. Дети - это самый большой дар, который небеса могут подарить двум любящим людям! - написала Аня на своем официальном сайте.

При этом «интересное положение» не мешает творческому горению певицы и телеведущей. Она обучается актерскому мастерству с лучшими педагогами Голливуда, собирается снимать новое видео и очень плотно занимается музыкой.

- Сейчас я работаю в одной из лучших студий Лос-Анджелеса, пока не буду хвастаться в какой. В сотрудничестве с международной командой записываю свой первый альбом, так что жду появления «двойни», - делится планами будущая мама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт