Григорий Лепс на неделю поселился в Донецке

Григорий Лепс на неделю поселился в Донецке

Комментарии: 7
Лепс поселился в Донецке. Фото из архива КП.

Отыграв аншлаговый концерт 28 апреля, Григорий Лепс не поспешил покинуть Донецк. Город настолько приглянулся исполнителю, что он решил задержаться здесь на целую неделю. Тем более, что совсем скоро певцу снова предстоит выступление в донецкой «Юности».

 - Донецкая публика очень любит Лепса, - говорят организаторы гастролей в Донецке – концертное агентство «Блиц». – Это единственный артист, который дает в нашем городе два концерта подряд и при этом на обоих собирается полный аншлаг.

 Несмотря на ошеломительный успех у донецкой публики 28 апреля, расслабляться Лепс не намерен. Опытный певец не только не пренебрегает саундчеками и репетициями, и то и дело появляется на концертной площадке. Правда, сетует:

 - В Донецк приезжаю раз в год и каждый раз жду, когда же у вас построят новый концертный зал… А все никак.

 Впрочем, и для на отдыха вдалеке от дома исполнитель находит время. Специально для Лепса в Донецке нашли лучший бильярдный клуб, где певец проводит каждую свободную минутку. Поговаривают, что сражается за суконным столом артист с известными в Донецке людьми.

 Свой второй концерт Григорий Лепс даст уже в понедельник 2 мая. Несмотря на то, что поклонники видели певца на сцене на этой неделе, организаторы утверждают – уже сейчас на следующее выступление раскуплены практически все билеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт