Татьяна ЛАЗАРЕВА: «Какая нормальная девушка откажет Агутину?»

Татьяна ЛАЗАРЕВА: «Какая нормальная девушка откажет Агутину?»

Татьяна Лазарева и Леонид Агутин на шоу «Зірка+Зірка».
- Татьяна, на предложение участвовать в «Зірка+Зірка» сразу согласились? Или были какие-то сомнения?
 
- Нет, я согласилась сразу, потому что мне это предложил кумир моей молодости. Кстати, он моложе меня оказался!
 
- Агутин?
 
- Да, Лёнечка. Когда Лёнечка мне предложил, то… скажите мне, пожалуйста, какая нормальная девушка откажется, когда ей что-то предлагает Лёнечка Агутин? 
 
- А за советом к супругу не звонили, когда готовились к своим выступлениям? 
 
- Нет. Не было такого. Михаил вообще, конечно, немного скучал без меня, когда я находилась в Киеве. Мы уезжаем, репетируем, нам очень весело, а им – не очень. У меня большой дом, народу в нём дофига. Трое детей у меня.
 
- Татьяна, муж, Степан, Антонина…
 
- …и Софья. Да. Пять человек получается. 
 
-  Готовите дома? 
 
- Я готовить-то не люблю, но приходится всё равно. Поскольку детей и народу много…
 
- Просят им что-то приготовить? 
 
- Да все просят! Самое ужасное, что им всем нужно что-то отдельное. Т.е. нет такого, как раньше – вот, сделали картошку с тушёнкой и хочешь, не хочешь – ешь. Три дня. Вот пельмени для сибиряков – самое ненавистное блюдо. Почему? Потому, что ты его готовишь 6 часов, лепишь, а съедаешь за полчаса. Ужас.
 
 
 
 - Помните еще, как начался КВН?
 
- Хотите, чтобы я рассказала про 57-й год? (смеётся)
 
- Я знаю, что всё началось с пародии на Лайму Вайкуле. 
 
- Была такая, да. Я вообще в КВНе не сразу стала играть. Я просто в университете, честно говоря, сейчас уже модно об этом говорить, никогда не училась. А это была команда Новосибирского университета. 
 
- И там была Татьяна Лазарева, которая играла в команде, но не училась в университете?
 
- Да. Я даже и в команде не играла. Просто в «капустнике» спела песню – пародию на Лайму Вайкуле. У неё тогда была песня: «Галопирует инфляция – просто жуть…» Это у меня такие слова. «Скоро будет компенсация – так, чуть-чуть». Сейчас это невозможно совершенно слушать! (смеётся) Раньше это казалось так дико смешно, просто вообще! Все цитировали и повторяли, дома рассказывали. А сейчас так посмотреть…  Молодые люди вообще не понимают о чём идёт речь, им даже не то что не смешно, они пытаются понять: а что это такое? Почему люди так смеются в зале? Так вот, КВН… Я, честно говоря, мало помню, что там происходило. Я не состязательный человек. И вообще, мне было совершенно всё равно, победим мы или не победим. Но поскольку это всё происходило в какие-то безумно юные годы, то всё, что там происходило, это было, конечно, всё прекрасно и интересно. 
 
 
 
- Два раза «Мисс-КВН» - это как сегодня один раз герой!
 
- Там несложно было быть «Мисс-КВН», поскольку там женщин вообще было немного. Мне кажется, каждая девочка по разу побывала там.
 
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт