Григорий Лепс пообещал не пить до 50 лет

Григорий Лепс пообещал не пить до 50 лет [Аудио, фото]

Комментарии: 2
Григорий Лепс. Фото Константина Буновского.
«КУРЮ 40 СИГАРЕТ В ДЕНЬ»
 
Во время гастролей в Донецке певец неожиданно изменил принципам - вышел к прессе без привычных очков, в скромном свитере, с пачкой сигарет. И сходу признался:
 
- Курю 30-40 сигарет в день. Ничего не могу с собой поделать. 
 
- Это, наверное, сложнее, чем бросить алкоголь? Ведь вы уже больше 10 лет не пьете…
 
- Неправда. Хотя, смотря как считать! С 40 до 46 лет не пил, потом был годовой перерыв, затем еще пару лет не пил. В целом десять лет получается. Сейчас не пью до 50-летия. Это зарок. Просто поспорили с друзьями на очень крупную сумму. Я им свои деньги уж точно не отдам, а они наверняка проиграют! (По нашим сведениям, на пари Лепса раскрутил Иосиф Кобзон – прим. Авт).
 
 
 
- Юбилей у вас через год - 15 мая 2012. А вот 49-летие уже на носу – как отмечать собираетесь? 
 
- Ничего особо выдающегося не будет. Гостей придет всего 36 человек. Грандиозный праздник – впереди, на 50-летие. Вот тогда постараемся устроить нечто необыкновенное. 
 
 
 
С АНИ ЛОРАК СПОЕТ, А О БРЕЖНЕВОЙ МЕЧТАЕТ
 
- Вас часто ставят один ряд со Стасом Михайловым и Еленой Ваенгой.  Ее и вовсе называют «Лепсом в юбке». Как вы к этому относитесь?
 
- Плохо. Мне сложно отвечать на этот вопрос. С этими людьми я знаком - со Стасом больше, с Леной поменьше. С уважением отношусь к обоим. Они сделали себя сами. Сумели, и молодцы!
 
Что касается их творчества, то тут я не согласен. Я не люблю такие стереотипы в музыке. Не люблю, когда так ровняют. Это проблема людей, которые никогда не были у меня на концерте. И когда спрашивают: «Не хотите спеть с Ваенгой дуэтом?», отвечаю: «Да зачем нам с ней дуэт?». У нее своя музыка, у меня своя. Хорошая певица, трудяга, но не думаю, что такое развитие событий возможно. 
 
- Тем не менее ходят слухи, что скоро  у вас сложится дуэт с Ани Лорак. Правда?
 
- По осени. А еще очень хотел бы спеть с Верой Брежневой. Она - человек симпатичный во всех отношениях. Весьма возможно, еще раз споем и с Валерой Меладзе, если его брат Константин напишет для нас новую песню. 
 
 
 
«АНТИКВАРИАТ – МОЯ СЛАБОСТЬ»
 
- Как-то вы сказали, что хотите жить безбедно и мечтаете открыть антикварный магазин? Чем торговать будете? Иконами?
 
- Русские иконы - моя слабость. Я их собираю достаточно давно, так что набралось уже больше 150 экземпляров. Всю комнату заняли - скоро меня родные из квартиры выгонят. Кое-какие уходят - намылили глаз. Как правило, я их меняю. Конечно, с доплатой, потому что стараюсь получить предметы более высокого уровня. А насчет торговли… Конечно, есть антикварщики, сумевшие добиться успеха. Но они - очень маленькая доля тех, кто был на этом рынке. Сдуваются магазины! Думаю, сильно разбогатеть не удастся, тем более, что у меня нет торговой жилки. На успех можно надеяться, только если повезет и найдется человек, готовый со мной работать, имеющий все качества, необходимые продавцу антиквариата. Вот тогда может и появится шанс обогатиться! 

 

Фото Константина БУНОВСКОГО.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.