Зачем Даша Жукова продала особняк, подаренный Абрамовичем?

Зачем Даша Жукова продала особняк, подаренный Абрамовичем?

Напомним, что в ноябре 2010 года особняк был приобретен Романом Абрамовичем в подарок Даше за 19,5 млн долларов в честь рождения сына Аарона Александра. В итоге дом был продан за те же деньги, за которые и был куплен.

Дом, оформленный в тосканском стиле, был немал - 900 квадратных метров, 8 ванных комнат, 6 спален, бассейн, кинотеатр, спортивный зал и винный погреб... Казалось, живи - не хочу! Но Дарья попыталась выкупить еще два соседних участка за 18 млн долларов. Но безуспешно. Скорее всего, это и заставило любимую женщину Абрамовича продать дом - он просто оказался маловат для возлюбленной олигарха. И даже звездные соседи - Лео ДиКаприо и Холли Берри - не остановили Дашу. 

Светские львы говорят, что операции с недвижимостью никак не связаны с личными отношениями между Дашей и Романом Аркадьевичем. Когда, мол, видели Дашу в последний раз - на этих выходных в Центре современного искусства «Гараж» на выставке «New York Minute» - она выглядела прекрасно. Говорят, что в ближайший месяц будет запущен журнал о стиле и моде под редакторством Жуковой. Именно по этому поводу барышня очень волнуется - мол, все приходится начинать с нуля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Одесса инженер-метрологожидаетсяЗЛО