Сегодня 24 февраля +6°C
Зачем Даша Жукова продала особняк, подаренный Абрамовичем?

Зачем Даша Жукова продала особняк, подаренный Абрамовичем?

Напомним, что в ноябре 2010 года особняк был приобретен Романом Абрамовичем в подарок Даше за 19,5 млн долларов в честь рождения сына Аарона Александра. В итоге дом был продан за те же деньги, за которые и был куплен.

Дом, оформленный в тосканском стиле, был немал - 900 квадратных метров, 8 ванных комнат, 6 спален, бассейн, кинотеатр, спортивный зал и винный погреб... Казалось, живи - не хочу! Но Дарья попыталась выкупить еще два соседних участка за 18 млн долларов. Но безуспешно. Скорее всего, это и заставило любимую женщину Абрамовича продать дом - он просто оказался маловат для возлюбленной олигарха. И даже звездные соседи - Лео ДиКаприо и Холли Берри - не остановили Дашу. 

Светские львы говорят, что операции с недвижимостью никак не связаны с личными отношениями между Дашей и Романом Аркадьевичем. Когда, мол, видели Дашу в последний раз - на этих выходных в Центре современного искусства «Гараж» на выставке «New York Minute» - она выглядела прекрасно. Говорят, что в ближайший месяц будет запущен журнал о стиле и моде под редакторством Жуковой. Именно по этому поводу барышня очень волнуется - мол, все приходится начинать с нуля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса инженер-метрологожидаетсяЗЛО