Никита ЗАРЕЧНЫЙ. Фото предоставлено телеканалом «1+1». (28 апреля 2011)
Финалистки шоу 
«Про любовь» 
узнали, 
кто чего стоит

Финалистки шоу 
«Про любовь» 
узнали, 
кто чего стоит

Комментарии: 2
Напоследок Николай Воробьев устроил подопечным групповую терапию.

НАРУШИЛА ПРАВИЛА, 
НО ОСТАЛАСЬ  
В ВЫИГРЫШЕ

Одна из девушек вынуждена была сойти с дистанции. Но «отряд» не только заметил потерю бойца, но и сделал это частью шоу. Как выяснилось, Влада злостно нарушила одно из обязательных условий проекта - не иметь серьезных отношений с мужчинами на момент съемок «Про любовь». Вот ее и отправили практиковаться в семейном деле в объятия к милому.

- Теперь понятно, почему даже во время свиданий она как бы витала в облаках, - поясняет поведение конкурсантки наставник и тренер участниц шоу Николай Воробьев. - У нее есть молодой человек, от которого она и приехала на проект. То есть все ее вещи - там, у него. Она приехала сюда, а все мысли и чувства остались с ним.

К слову, то, что оказалось не под силу Николаю за все время съемок - сделать Владу более нежной, милой, чуточку сентиментальной, - произошло само собой, лишь только девушка увиделась со своим возлюбленным.

- Мы его позвали, они встретились, и все наконец-то увидели Владу женственной, - делится впечатлениями Николай. - «Мужик», который был с самого начала, стал женственным! Она расплакалась, она смотрела ему проникновенно в глаза, и в итоге ее отправили домой, к любимому мужчине.

ПОДОЗРЕНИЕ 
О БЕРЕМЕННОСТИ

Если для Влады участие в шоу подошло к концу, то «выволочки» и «наставления на путь истинный» от Николая для оставшихся участниц никто не отменял.

- У меня почему получается тренировать? Я все возможные ошибки совершил сам, - поясняет тренер. - Все надо пробовать на собственной шкуре. Я постоянно повторяю всем своим ученикам: «То, что я говорю, это вообще вранье. Идите и проверяйте сами. Пока собственного опыта не получите, ничего не будет...»

Все семь участниц, перед тем как покинуть шоу и гостеприимный дом, пригласили своих кавалеров на выездное романтическое свидание, которое продлилось целые сутки.

И напоследок Николай Воробьев устроил своим подопечным финальную групповую терапию: подвел итоги романтических уикендов, дал напутствие и… посадил каждую на «красный стул». Девушки рассказали о своем романтическом путешествии, о том, чему они научились в Школе любви и удалось ли им выстроить  настоящие отношения.  В итоге Катрин рассталась с парнем, Марина и Ира - нашли свои половинки, Женя - поделилась с подругами подозрением о беременности, а Аннет впервые встретила парня, который запал на нее больше, чем она на него.

Девушки разъехались по домам. Но спустя два месяца Николай приедет в гости к каждой и проверит, как изменилась их жизнь после проекта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт